вот этот момент меня больше всего заинтересовал3ло":2ur84t49 сказал(а):П.С.2 : на границе платили не больше 200-300 руб . ... всё остальное развд на деньги .... будь готов!
Вообще-то платить надо обязательно-нужна страховка на машину(типа нашей ОСАГО), стоит не очень дорого, в зависимости от мощности машины и времени пребывания в Украине. Продается она перед самым въездом на пропускной пункт, без нее туда не пропустят. Или с сентября 2006 года ввели новые правила?Прохожий":3a58e60v сказал(а):тебе куда ехать-то? :) а то тебе ща насоветуют, что крюк будет километров в пятьсот :) платить вообще ничего не надо. сколько раз ездил - не платил, да и никто особо "разводить" не пытался, сказки это все. ну только если на лице написано - "ЛОХ", то такого грех не подоить :)
а зачем она нужна и что она даёт?serg_m":2tafoirq сказал(а):Вообще-то платить надо обязательно-нужна страховка на машину(типа нашей ОСАГО), стоит не очень дорого, в зависимости от мощности машины и времени пребывания в Украине. Продается она перед самым въездом на пропускной пункт, без нее туда не пропустят. Или с сентября 2006 года ввели новые правила?
Прохожий":1ukkxzze сказал(а):и наклейку RUS сзади тоже желательно иметь.
Вот это-то больше всего и бесит. :twisted: Мы лет 10 назад ездили, я тогда ещё совсем мелкий был, но 7-часовую таможню я помню до сих пор... :lol:3ло":2j1x75f6 сказал(а):помнится 7 лет назад, когда на авто на Украину ездил ... пока на таможне в очереди стоял(около 7 часов :wink: )
за 7 часов до Москвы ето какая средняя скорость????100км/ч минимум по всем населенным пунктам без остановок????3ло":2wuwubb9 сказал(а):Если из Гатчины выехать в 6 утра, то реально в ~ 13:00 быть в Москве, а в 21:00 быть в Воронеже ... Дорога практически везде идеальна.
killjoy":2j4xpet2 сказал(а):за 7 часов до Москвы ето какая средняя скорость????100км/ч минимум по всем населенным пунктам без остановок???? Насчет идеальных дорог посмеялся=)))))Щас дороги такие убитые шописец,в особености в новгородской.