alvic":1j9f5xdi сказал(а):Создать задачу в любом планировщике еще проще.
alvic":pn0aosih сказал(а):Создать задачу в любом планировщике еще проще.
идите нафиг, я уже не говорю о том, что нормально, это когда я в любой моментNight_Elf":3o61jyf2 сказал(а):в телефоне поставь памятку :)
В минимуме усилий присутствует необходимость, чтобы комп был включен. Про выдирание, действительно можно и сделать.Прохожий":1i95a88q сказал(а):в планировщик смотреть не надо. при минимуме усилий он будет тебе слать требуемый е-мейл, да и выдирать новости с сайта и засылать их тебе на почту тоже не проблема :)J-e":1i95a88q сказал(а):я, например, email чаще смотрю, чем планировщик (который не использую), так же я бы не отказался, от того, что мне бы на этот же email приходили новости по тарифам и касающиеся моего района (тут уже перебор).alvic":1i95a88q сказал(а):Создать задачу в любом планировщике еще проще.
J-e":6j25n8yy сказал(а):идите нафиг, я уже не говорю о том, что нормально, это когда я в любой момент через веб-интерфейс к счёту смогу оплатить себе интернет, а не идти хрен знает в какие магазины искать место, где можно положить деньги, при чём ещё и купюры заранее подобрав, чтоб без сдачи, или в кассы офиса, где вечно очереди. ну простой email, на который если надо я смогу поставить переадресацию родственникам, чтобы им памятки на телефон не ставить. P.S. проблему получения новостей напоминалка тоже не решает.Night_Elf":6j25n8yy сказал(а):в телефоне поставь памятку :)
спасибо за совет, если виртуальные карты в vtb24 просто делать, то возможно так и сделаюfixer":jqz376c8 сказал(а):к киви кошельку можно привязать кредитку и оплачивать не выходя из дома. комиссия 0,75%