ULTRA Electronics

MURaDER

Старожил
Имеется такой магазин в Питере. Так вот, кто-нибудь знает зачем там выдают какой-то код личный номер или что-то в этом духе. На их сайте я так и не понял, а по форуму их ползать искать или звонить туда и спрашивать - глупо. Подскажите что за фигня эти циферки, что они дают? :) если тема не нравится, то удалите её или переместите, только напишите мне в ЛС плиз!!!

Спасибо.

3ло

Старожил
gram":3bworro4 сказал(а):

какие скидки?

Например я купил у них товар на 4000 руб ... на следующую покупку скидка? Или необходимо "отавариться" на большую сумму для получения скидки?

gram

Старожил
у них на сайте написаны условия получения скидок по второй и третьей ценовым колонкам. Проще говоря, 4х тыщ тебе не хватит :) Либо единовременная покупка на приличную сумму, либо оборот в месяц определенный. Я получил когда-то карту, они ещё открывались и у меня первая покупка была >400$, под акцию попал. Теперь все покупаю по второй колонке :)

sormi

Старожил
у меня там какой - то код клиента есть ...
я так понял что никаких скидок нет, просто удобно работать, не надо реквизиты каждый раз сбрасывать ...
работаю с этим магазам только по безналу ...
удобно!
заказал, оплатил, привозят через 2-3 дня после оплаты ...

sormi

Старожил
у меня там какой - то код клиента есть ...
я так понял что никаких скидок нет, просто удобно работать, не надо реквизиты каждый раз сбрасывать ...
работаю с этим магазам только по безналу ...
удобно!
заказал, оплатил, привозят через 2-3 дня после оплаты ...

gram

Старожил
кстати имея код клиента можно ещё делать заказы, т.е. заказал из прайса то, что есть в МСК, например, но нет тут, тебе привезли. Ну или резерв сделать.

Night_Elf

Старожил
как сказал тамошний сотрудник-консультант (ходит там такой по залу), скидка сейчас дается при единовременной покупке на сумму более $2k.
Насчет суммы за месяц ничего не знаю...

MURaDER

Старожил
я у них покупал один раз, винт на 300 давно ещё... мне дали этот номер, и что мне с ним делать? винт + кулер к нему обошлось в 5000р
На сайте этот номер надо куда вводить или нет?

Т.е. это и есть код клиента?

Старожил
gram":3gzng5dt сказал(а):
кстати имея код клиента можно ещё делать заказы, т.е. заказал из прайса то, что есть в МСК, например, но нет тут, тебе привезли. Ну или резерв сделать.

Делать резерв очень удобно, постоянно этим пользуюсь. Днем зарезервировал - вечером, после работы, забрал (если в наличии в ограниченном количестве)

Reefer

Старожил
Есть там такой Паша GOD, прекрасный человек =) меня всегда радует. А в этой конторе я уже тыщи на 4 бакинских коммисаров накупил.

СССР

Старожил
дешево там....я там комп покупал....и фотик...а код клиента и прочая лабуда что бы быстрее наверно было..ибо народу немерено бывает

короче..сам составляешь себе заказ(на сайте)....распечатываешь его или записывашь свой номер приходишь к менеджеру он тебе дает бумажку ты сразу идешь в кассу...платишь...и идешь в зал для получения товара....там тебе его выдвдут,проверят(мониторы фотики)....и собсно все..

Glorius

Старожил
Reefer":1xfxllx7 сказал(а):
А я обленился... с доставкой заказываю.
Х/з... Если привезут моник или ноут с битыми пикселями менее 5% (или сколько там должно быть, чтобы признали гарнтийным случаем?) уже не откажешься.

n0ip

Старожил
ну а может он колонки заказывает :)
а вообще ultra рулит по цене. вот только система там дурацкая. ждать долго.

Reefer

Старожил
n0ip":m05mizfx сказал(а):
вот только система там дурацкая. ждать долго.
Делаешь заказ через и-нет приходишь тут же распечатываешь инвойс, платишь и получаешь 20 мин максисум.
suffering_666":m05mizfx сказал(а):
так сколька из питера доставка до аэра?
А набрать номер и спросить руки отсохнут?

sasharu

Старожил
suffering_666":iy2jsrdy сказал(а):
так сколька из питера доставка до аэра?
А набрать номер и спросить руки отсохнут?[/quote]\
А скока до Гатчины стоит у меня телефона нет.1 :p

Верх