учебная площадка у ж/д

Mrak

Старожил
собственно учебная площадка для вождения... едешь в сторону аэра, после коннетабля и перед самой ж/д налево по колдобинам метров немного там порулить...

+: что там всё чисто и покрашено
-: на въезде на площадку стоят ворота с замком...

вопрос: а законно ли он там повешен ? её кто-то купил или привели в порядок и навесили замок ?

X-RAY

Старожил
Ездил по ней тока один раз и то когда учися в автошколе. Что хорошего в ней и плохого Я затрудняюсь ответить. Давно дело было :)

sormi

Старожил
да собственно - это и не учебная площадка для вождения, это доосафовская тема - для кружков по аэромоделькам и вождение мотопедов =)

McLoud

Старожил
а у меня бензорез "штиль" есть, с ним можно прорваться куда угодно..

LEXX

Старожил
Блин, вместо того чтобы люди учились ездить на обустроенных площадках, а не на дорогах бить чужие машины - мы вешаем замки. В нашей стране для людей ничего делать просто так не будут.

Mrak

Старожил
LEXX":56ohp5fd сказал(а):
Блин, вместо того чтобы люди учились ездить на обустроенных площадках, а не на дорогах бить чужие машины - мы вешаем замки. В нашей стране для людей ничего делать просто так не будут.
Лёх бери "ключ" и поехали там пересечемся ? :wink:

McLoud

Старожил
ну так чего там, открыли площадку или откроем вместе сегодня вечером?!

Добавлено спустя 27 секунд:

хихи, ленточку красную и пару ножниц надо взять :lol:

Mrak

Старожил
да надо открывашку взять да заехать к вечеру поближе... сделать доброе дело - самое правильоне сварка на одной из воротин... чтобы смена замка не помогла =)

Добавлено спустя 28 секунд:

LEXX, Лёха, ты как ?

LEXX

Старожил
Хе-хе... тимуровцы блин! Урбан Манки :lol: Да я - за, чё уж там. Тока я пока не знаю чего да как... щас вот квасом отпиваюсь и щурюсь на монитор ;)

Mrak

Старожил
McLoud, LEXX - 19-00 у площадки - сможем собратся ? +)

LEXX

Старожил
Лучше ближе к семи созванимся, потому как я вряд ли успею к этому времени...

Mrak

Старожил
вообщем там оказалось открыто (цепочка накинута - снимай и катайся) видать не одним нам нада, так что мы постояли языками почесали и разъехались

з.ы. говорят что на Аэре тоже замок висит на площадке - правда что ли ?

Верх