У кого крали трафик или деньги со счета

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

СССР

Старожил
ну у меня как то странно около 700 метров локалки пропало :evil:

MURaDER

Старожил
40 рублей + до сих пор не восстановлен траффик по ftpproxy, буду ждать и надеяться...

aleks

Старожил
поищи по форуму я 2 раза описывал КАК оно было.... мне всё вернули, претензий нет.
Что сейчас творится это бухгалтерия, с ней неинтересно возиться.

A

Anonymous

Хех у меня вчера на Внешке 11 мегов , в локале 390 осталось....счет неожиданно (!)-28 стал....Хех.я звоню мол так и так. Они -Да да все сделаем!!. А потом просто скинули трафик по нулям и распихали эти мегобайты по временам в которые я выходил. Причем во внешке такие ссылки, которые я вообще впервые вижу. Кароче че то там мутилово какое то. А как позвонишь говорят , с ехидством типа вирус подцепил твои проблемы. Астра достала !!! Сутки халявного трафика....вся фигнЯ . Д а у меня денег на лево ушло неделю бы качал и радовался...Добряки блин. :eek: :eek: :eek:

A

Anonymous

20 за впн могли снять...там тоже абонентская есть

AlmanaХ

Старожил
За VPN тоже сняли. У меня сняли со счета, но не в лакале не во внешке не написано что сняли, может позже появится. Не знаю. Было вчера 116р., сегодня 96 осталось.

Crash

Старожил
ни хрена не крали, кроме трех недель отсутствия нормальной сетки :p

Crash

Старожил
Тебе легко намекнули что это можно было бы обсудить и там, т.к этим там сейчас и занимаются. Но все же отдельная тема лучше. ( Это все imho ) :p

A

Anonymous

А помоему тема на столько актуальна , что ее надо выносить в отдельную....И тем более ничего общегос трафиками и воровством денег я не нашел. Так что извиняйте.

Sedoy

Бывалый
Изображаем радость! Спутник заработал на 10х скорости!
Бред сивой кобылы. Если он и на своей-то не работал, то как её умножить на десять? В математике это делается так: 0х10=0 Проверено. Был хоть иногда спутник, а сегодня и его нет. 0 он и в Африке 0.
Продолжаем изображать радость.

Верх