Творчество в ГТНе!!! В области музыки...

Danger

Старожил
sn1ff":337vtmq2 сказал(а):
Danger":337vtmq2 сказал(а):
нет не профисионал, любитель
Любитель?А почему тогда пальцы....ну ты понял.

а где ты видишь пальцы? я просто высказал свое мнение и причем мое мнение не тупиковое я не говорил что я лучше и у них со временем не сможет получиться лучше

King Nothing

Старожил
Гафно...
Семлирование и матерный вокал ...
Самый лучший способ скрасить кривость голоса, это захерачить много много ревера... чем ребяты и пользуются обильно...

Алексей123

Бывалый
2King Nothing
ты занимаешь музыкой проффесионально и убиваешь на ето много времени,
Во 1 - мы просто в прикол пишем ету байду
Во 2 - текст придумывается на ходу =) так что токо мат и лезет в голову
В 3 - щас кстати норма получится по сравнению с етими текст на бумажке и в нем есть какой то смысл, музыка не 10 минут делалась а гораздо больше :roll:

Добавлено спустя 1 час 48 минут 16 секунд:

Итак помоему самая нормальная тема из всех........3 =)
прооошу ftp://gook.gtn.ru/uploud/h/ошибка
и еще для кучи старая запись примерно годовалой давности
ftp://gook.gtn.ru/uploud/h/рэквием

unit-45

Старожил
Да непарься ты так, всё круто чувачёк, записывай демки на болванки, отсылай на лейблы, полюбому выпустят где-нибудь за бугром! мхахаха

King Nothing

Старожил
Алексей123":223f53fg сказал(а):
2King Nothing ты занимаешь музыкой проффесионально и убиваешь на ето много времени,

Эх, если бы я ей занимался профессионально =) Я же для себя играю =)

A

Anonymous

Алексей123":2t5h4p7h сказал(а):
Во 1 - мы просто в прикол пишем ету байду Во 2 - текст придумывается на ходу =) так что токо мат и лезет в голову

По моему,если что-то и делать,то делать хорошо. Если делаете эту фигню для себя - то зачем пихать "в массы"?

Если вы находу придумываете текст и в голову лезет только мат,то напрашивается вывод,что и в реале,когда нечего сказать вы материтесь...Не катит,ребят..не катит...

King Diamond

Старожил
Алексей123":1ulxk9ml сказал(а):
Во 1 - мы просто в прикол пишем ету байду
если вы в прикол делаете свою хню, то с чего вы взяли что её должны расценивать как настоящее произведение искусства?
Делаете байду - ну вот вам и критика как к байде

sn1ff

Старожил
Я вот сижу и думаю - как они такое качество сделали?Понятно, что не студийное, но если бы просто записывали, подключив микрофон к компу, то голос был бы ужаснее. :roll:

Алексей123

Бывалый
sn1ff":3gudlg5c сказал(а):
Я вот сижу и думаю - как они такое качество сделали?Понятно, что не студийное, но если бы просто записывали, подключив микрофон к компу, то голос был бы ужаснее. :roll:
Всё что нужно это звуковая карта и хороший микрофон 8)

*Wolverine*

Старожил
Серега":3ft19qu4 сказал(а):
тексты кошмарные музыка проще некуда, но для жанра сойдет главный минус - очень однообразно... колбасится по кругу один и тот же кусок
тексты гавно
музыка гавно
главный минус - гавно

P.S>даешь Serene в массы =)

A

Anonymous

Алексей123":21yl30e9 сказал(а):
а сам лучше сделаешь :?:
ну как бы надо спросить у очевидцев.

Притом ет делалось от делать не...й
ты попросил оценить это объективно, или ты попросил написать, что ничего более крутого мы в жизни не слышали?

вот ты начинаешь сравнивать с Лигалайзом и NTL'om!!!епть мы ет по приколу делали а у них ето профессионально так что не сделаешь лучше!
с кем сравнивать? эт кто такие? твои приятели музыканты?

Reyst

Старожил
Алексей123":2krqogah сказал(а):
Всё что нужно это звуковая карта и хороший микрофон 8)
Даже если у тебя, например, будет Sony C-800G подключенный к какой-нибудь Yamaha, то напрямую ничего хорошего не выйдет (если не убирать шумы в редакторе и т. п.). Музыка на компе- да, но не акапелла. Для нормальной записи и существуют студии...

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:

Re: Творчество в ГТНе!!! В области музыки...

Алексей123":2krqogah сказал(а):
короче...попили пива и записали 2 темы =))
Вы меня конечно извините, я пока еще не профи, но... мягко говоря- фигня. Вы уж определитесь, есть у вас рифма, или нет- короче, лучше бы вы вообще это не записывали...

Верх