Турнир по кс 1.6

Aleksey1302

Участник
ololo я смотрю по вашим словам вы круче Na`Vi. Если вы вообше слышали о такой

Aleksey1302

Участник
Дак я же предогаю гоу 1х1?Если не ссишь.Не бойся если проиграю плакать не буду...

забей

Старожил
Aleksey1302":1hyy5iui сказал(а):
бот я смотрю их игры!а болею за Iron Will i nemnogo za USSR

:eek: :eek: :eek:
если ты такой болельщик хотя бы одну кричалку мне расскажи navi!!! :evil:
Ладно, парни, а я ему верю!
ты писал, что у тебя офигенный опыт игры на ланах, жду где и как и какие результаты! :roll: Просто интересно расскажи про себя, цели перед твоей будущей командой. Я серьезно. Квоту то возьмете в Москву? Не обращай внимание на страйка!! ты его порвёшь! Лёш, а кого ты считаешь лучшими игроками гатчины то? :roll:

Aleksey1302

Участник
бля вы дауны или как (просто меня это уже бесит) Я сказал что опыт есль а про большой опыт я не говорил!2.на Лан я не ездил но хочу поехать!3.хороший опыт в онлайн чемпах.4.а смотрел много демо, видео, стримов.4.Я не говорил что на Гтн всего 2 про чела, а сказал что я там редко бываю.И за это время я видел тока 2-3 чела имён не помно!как и сегодня был от 13 до 14 часов можешь в стиме посмотреть скрины. И последнее я не говорил что я про игрок, я пока Любитель и хочу съездить на какой нибудь Лан. И бля чё до меня доёбываться? из-за того что я хочу в составе команды Гтн съездить на лан?

Aleksey1302

Участник
И я сказал что я за НаВи на болею!! я смотрю стримы! Просто у них интересные игры, тактики,раскидки

забей

Старожил
да я вижу ,как ты тут всех считаешь ниже себя, типо охуенный игрок- а сам до средней статистической онлайн хуиты сервера недорос :D
А ты не думал, что недотягиваешь до сильнейших игроков гтн, а уж до лан-чемпионата тем более? что нафиг им мне нужен такой бот? :D
и если ты судишь о скилле игроков пол игре на паблике, то мне тебя жаль :eek:

Aleksey1302

Участник
xaxaxaaa ты походу долбоёб??? я бля 2 для тебе говорю,если я бот,то покажи мне про на геймеров в Гтн

Aleksey1302

Участник
И если ты говоришь что я не дотягиваю до игроков гтн и что они накие крутые...То почему они даже ном же Асусе выступили как боты (без обид)???

Pato_7

Бывалый
Aleksey1302":f06odhlj сказал(а):
И если ты говоришь что я не дотягиваю до игроков гтн и что они накие крутые...То почему они даже ном же Асусе выступили как боты (без обид)???
друг мой иди книги читай
то что ты играешь миксы с пракком где каждый второй с софтом
это разный уровень друг мой
и сидеть тут втирать что ты пиздатый бесполезно

на асусе с твоим про скиллом делать нечего
если ток за айрон вилл болеть

Aleksey1302

Участник
ты ебать лох! Я тебе ничего не втирал! в теме я спросил: Парни, никто не собирает mix/команду на какой нибудь Lan???Хочется съездить от Гатчины на какой нибудь ASUS или ещё куда)))
И не пизли тут на меня!Это вы тут начали выпендриваться!Про про игроков гтн...
2. Я не твой друг! С такими даунми я даже и говорить не хочу.Начал тут пиздеть что ты охуенный игрок а я не дотягиваю до тебя!!Ты начало темы читал? Или тебе лишь бы попиздеть?

Aleksey1302

Участник
Бот бля! а ты за кого болеешь? за своих хачей?"Профессиональный игрок"

roof

Старожил
аахахаха
да жару развели.

Алексей, по сабжу.

Да ладно в гатчине мало нормальных игроков, не собирай тут команду.
Те у кого есть опыт лан чемпов - работают, живут совместно с девушками, или вовсе перестали играть в кс.
А онлайн это не то. Любителей куча, они поедут с тобой. Чисто миксом, не более. Команды не получится.
Мб юные дарования какие-то и появились, но я не в курсе.

Верх