Туризм в Лен. области

sormi

Старожил
Давайте в этой теме делиться куда можно поехать у нас тут рядом на машинке, на выходные )

Летом открыл для себя два места : Иципино (120 км от Гатчины в сторону Соснового Бора), Зеленое озеро - (пару км не доезжая Луги), а также есть озеро Красавица, в сторону Зеленогорска (там буквально 5-7 км от города) . Во всех случаях чистая вода, лес, есть где поставить палатку и вообще душевные тихие места!

A

Anonymous

sormi":254hlsok сказал(а):
Давайте в этой теме делиться куда можно поехать у нас тут рядом на машинке, на выходные ) Летом открыл для себя два места : Иципино (120 км от Гатчины в сторону Соснового Бора), Зеленое озеро - (пару км не доезжая Луги), а также есть озеро Красавица, в сторону Зеленогорска (там буквально 5-7 км от города) . Во всех случаях чистая вода, лес, есть где поставить палатку и вообще душевные тихие места!

полностью согласен с этим чудо-парнем.. Иципино - душевное место... самое прикольное место - это карьер с земляникой :lol:

Glorius

Старожил
nexochuha":2clyl92m сказал(а):
sormi":2clyl92m сказал(а):
Давайте в этой теме делиться куда можно поехать у нас тут рядом на машинке, на выходные ) Летом открыл для себя два места : Иципино (120 км от Гатчины в сторону Соснового Бора), Зеленое озеро - (пару км не доезжая Луги), а также есть озеро Красавица, в сторону Зеленогорска (там буквально 5-7 км от города) . Во всех случаях чистая вода, лес, есть где поставить палатку и вообще душевные тихие места!
полностью согласен с этим чудо-парнем.. Иципино - душевное место... самое прикольное место - это карьер с земляникой :lol:
А рыба там есть?

sormi

Старожил
Glorius":114u0cs0 сказал(а):
nexochuha":114u0cs0 сказал(а):
sormi":114u0cs0 сказал(а):
А рыба там есть?

там есть рыба и не только )
в целом есть всё для отдыха )
я бы еще отметил бездорожье на протяжении 12 км ) что снижает риск встречи с дпс когда едешь в магазин за закончившимся спиртным )

sormi

Старожил
Прохожий":30ecdehf сказал(а):
sormi":30ecdehf сказал(а):
я бы еще отметил бездорожье на протяжении 12 км ) что снижает риск встречи с дпс когда едешь в магазин за закончившимся спиртным )
мда, теперь это называют "туризмом". о, темпора..

каждый отдыхает в меру своего здоровья )

Dart_Wader

Старожил
Рекомендую посетить Приозерск, крепость Корелу, очень интересно. Ну и на берег ладоги выехать тоже. Там есть пляжик, только вода холодная.

Кекс

Старожил
Кто в курсе, где в Зеленогорске можно дешево и сердито переночевать?

RAT

Старожил
Dart_Wader":5myfubxf сказал(а):
Рекомендую посетить Приозерск, крепость Корелу, очень интересно. Ну и на берег ладоги выехать тоже. Там есть пляжик, только вода холодная.
был там этим летом, город не понравился... от крепости только стены остались... смотреть не на что..
а вот дорога до приозерска очень красивая..
южнее моста через вуоксу есть озёра окручёжнные сосновым лесом..
вот тамможно неплохо отдохнуть

A

Anonymous

Я была в Приозерске год назад. Ходили в крепость, оч даже неплохо =)

A

Anonymous

Я была в Приозерске год назад. Ходили в крепость, оч даже неплохо =)

A

Anonymous

на самом деле здесь в Лен.области делать не фиг надо ехать за границу вот там та ты хорошо отдахнеш!

BIKERS

Старожил
Прикольное место в Ленобласти - озеро Сяберо (150 км от Гатчины), только летом там народу очень много и за последнии 3 года загадили пол леса

RAT

Старожил
m1Cr0b":ledn1w6l сказал(а):
на самом деле здесь в Лен.области делать не фиг надо ехать за границу вот там та ты хорошо отдахнеш!
я думаю не каждый имеет такую возможность, в ленобласти найти можна красивые места, на рыбалку съездить, на шашлычки

Murz

Старожил
BIKERS":3g1svv7a сказал(а):
Прикольное место в Ленобласти - озеро Сяберо (150 км от Гатчины), только летом там народу очень много и за последнии 3 года загадили пол леса

туда пока доедешь- офигеешь.. Особенно по грунтовке.

BIKERS

Старожил
Murz":n9oevpg0 сказал(а):
BIKERS":n9oevpg0 сказал(а):
туда пока доедешь- офигеешь.. Особенно по грунтовке.
Ты немного не прав - грунтовка это самое крутое. Там уже можно начинать пить пиво за рулем.

A

Anonymous

В принципе,можно заниматься рафтингом на Вуоксе. Смотреть страшно,а сидеть в оранжевой лодке с веслом - прикольно:)

strannik

Бывалый
Народ а никто не хочет праздниках денька на 2-а в лес на лыжах прогуляться?

irbis

Старожил
sormi":2cyo78za сказал(а):
Летом открыл для себя два места : Иципино (120 км от Гатчины в сторону Соснового Бора), Зеленое озеро - (пару км не доезжая Луги), а также есть озеро Красавица, в сторону Зеленогорска (там буквально 5-7 км от города) . Во всех случаях чистая вода, лес, есть где поставить палатку и вообще душевные тихие места!

Что то я не нашел ни на одной карте Иципино и Красавицу. Можно поподробнее где это? А 120 км не перебор? спасибо

A

Anonymous

Грораздо интереснее в Псков. Есть что посмотреть, озеро, рыбалка, народу не слишком много. А там и до Печор не далеко и Изборск.

sormi

Старожил
irbis":zcgtci38 сказал(а):
sormi":zcgtci38 сказал(а):
Что то я не нашел ни на одной карте Иципино и Красавицу. Можно поподробнее где это? А 120 км не перебор? спасибо

120 км это реально получилось по спидометру машины, (Иципино)
набери в топплане Иципино на карте Лен. обл (оз Копанское)
опять же в топплане набери красавица озеро, там в сторону Выборга будет столь приличное местечко!

Верх