Турция или Болгария?

Турция или Болгария???

• Конечно Турция

Голосов: 0 0,0%
  • Болгария рулит

Голосов: 4 100,0%

• Всего проголосовало
    4

s1|ver

Старожил
Народ у меня стоит выбор:поехать в Османскую Ымперию или в БОлгарию.ПОмогите выбрать.
Критерии:
-Цена
-Качество отдыха
-Девк...Погода

Вешенка

Старожил
на самом деле и тот и другой отдых по своему хорош, вот правда одно мне всегда не нравилось в Болгарии - это погода. Просто у них порой летом тоже бывает ох как не жарко ... обидно, когда до этого весь год мечтал понежиться на солнышке...

Пряник

Старожил
Сказано же "девки"! Где в Турции доступные женщины?
Тайланд - выбор секс-туриста.

Gurza

Старожил
Анталья- незабываемое впечатление!!!!!!!!!!!!!!!

Вешенка

Старожил
боюсь, что Турция в данном голосовании будет всегда впереди, т.к. все же большинство населения нашей России побывало именно там :wink:

svetlana

Старожил
Вешенка":nf1wo31x сказал(а):
боюсь, что Турция в данном голосовании будет всегда впереди, т.к. все же большинство населения нашей России побывало именно там :wink:
ну,я была и в Болгарии,и в Турции. в Турции мне больше понравилось.

RoLnik

Старожил
Турция, хоть сам и не ездил, но от знакомых слышал много лестных отзывов.
PS: если сделаю паспорт, может тоже поеду :roll:

A

Anonymous

Сейчас и к туркам ехать небезопасно.
Тер-р-ракты, везде тер-р-ракты! Даже в Лондоне.

Danger

Старожил
был и там и там но турция понравилась раза в 2 больше, даже крым лучше болгарии полюбе

A

Anonymous

Болгария мне больше нравится. Там больше уважения к русским - турки же алчные; очень мягкое солнце (в Турции даже заядлые загоральщики получают жуткую аллергию), офигительно вкусная, разнообразная и дешевая еда, местное вино и ракия по смешным ценам. ОЧЕНЬ веселая, зажигательная ночная и клубная жизнь, ни капли не уступит турецким дискотекам, чистые и широкие пляжи, всегда хватает лежаков ) В отелях меньше пафоса, но всегда чисто и очень хороший сервис. И в плане безопасности спокойно. По ценам тоже очень и очень доступно. К примеру, путевка на 2 недели в достойный отель стоит 449 еu. Я рискну поехать на месяц, никакая Турция или Египет рядом не стояли!

Вешенка

Старожил
2 Nene
по поводу солнца - оно везде обдинаковое, просто надо соблюдать элементрарные правила по загару с 9 до 11 и с 16 до 18 и тогда ни аллергии,ни ожогов не будет.
конечно же по своей натуре болгары более простодушный народ, но все же в сервисе обслуживания на данный момент они пока уступают туркам что тут говорить

Верх