Троя

Как фильм?

• Не смарел

Голосов: 0 0,0%
  • Супер

• Норм

• Ничё так

• Говно

• х3

• Всего проголосовало
    0

-Nap-

Бывалый
Посмарел фильм в Колизее, фильм достойный всем советую, он новый ещё, конешно, но может у кого нить есть?

жЫвое

Старожил
гоу ту торрент, тебе понравицца, все как в кино, патамушта экранка..

A|m!k

Новичок
я не смотрел... а может кто нить к нам на сервер вынесет или в торрент зальет.... а Дивер... ?

Артур

Старожил
Ну как бы мне понравился, моей маме тоже, что бывает оч редко. Только я ждал, что покажут все 12 лет осады :roll:

-Nap-

Бывалый
С 22ого по 28 июня в Победе. И кто мне, дураку, скажет как скачивать с етого торрента и что ето такое вапще =)

~ШтыРлиЦ~

Старожил
Я ещё до конца не посмотрел (посмотрел ещё только чуть больше половины), но фильм понравился. Как посмотрю полностью, скажу чё-нить... :roll:

Супер!Сегодня посмотрела,мне очень понравилось,только недавно на DVD вышел,так что экранная копия и неочень качественно,но всё равно,супер!

профи

Старожил
ниже среднего... его можно только девчонкам смотреть - полфильма голый брэд питт... а так, я ожидал, что фильм будет сильнее. а америкашки опять сделали банальщину. второй раз смотреть вряд ли сяду. :(

A

Anonymous

Люблю исторические фильмы....особенно про античность

King Nothing

Старожил
Я вот думаю как он щит в руке прокручивал. Ведь греческие щиты, равно как и другие, крепились к руке двумя лямками=> провернуть его нельзя.

-Nap-

Бывалый
King Nothing":26e6ye03 сказал(а):
Я вот думаю как он щит в руке прокручивал. Ведь греческие щиты, равно как и другие, крепились к руке двумя лямками=> провернуть его нельзя.

А вот небось ето его совственное изобретение=) там вместо ламок - шарнир :?

[ULTRA]SONIC

Бывалый
Да чего-то ничего особенного, с точки зрения режиссерского искусства. Не впечатлило, короче. Снято так ничего еще, все-таки бюджет позволил...

Верх