Тёща (Свекровь), или отношения с родственничками...

жениться надо было на сироте!

• Да

Голосов: 0 0,0%
  • Нет

• Я сам сирота казанская, помогите чем можите...

• А... кто такая тёща (свекровь)? :roll:

Голосов: 1 100,0%

• Всего проголосовало
    1

Frost

Старожил
А вот интересно узнать какие отношения у народа с родителями партнёра :roll:
Скажу сразу - у меня были негативные (тёща просто в голову раненая и при этом ещё и "партейная общественница", т.е. крыши нет и не было никогда).
Я понимаю, что мне просто повезло :lol: , но тем не менее хотелось бы услышать мнения - как вы с ними ладите или ->
"жениться надо было на сироте".

_Guest_

Старожил
Есть такие у меня друзья..поверь тяжело не только "вторым"половинам от таких тещь, но и их родным детям тоже не сахар
Терпите :lol:

vrman

Старожил
Хммм.. с предыдущей, если можно так назвать, "тещей" отношения были идеальные. :roll: Периодически подкармливался пирожками, блинами и прочими вкусняшествами. Жаль, что уже около года с той семьей не общаюсь.. :( Есть причины.. точнее причиНА.. :evil:

А вобще, меня все мамы знакомых женщин любят.. потому что я обаятельный.. :lol:

bshp

Старожил
У меня тёща почти идеал. Так что, в моем случае, если и есть негатив в отношениях, то чисто по вине зятя.

Мари

Старожил
У меня с моей свекровью по началу была война.
Она меня просто ненавидела. Мой милый всегда ездил к ней без меня,чтоб ее не раздражать.
Потом,когда ее сынок подался в гулянки она приходила почти каждый день ко мне на работу и говорила,чтоб я ничего не терпела,а искала себе нового жениха. :?
А в итоге,когда наши отношения пошли крахом я стала самая любимая невестка,вот и пойми эту свекровь. :roll:

kir

Старожил
- моя тёща, самая образцовая тёща в мире!
- ???
- нету ни одного анекдота, который был бы не про неё.

МАТрос

Старожил
У меня всё гуут :) Живу с жыной у тещи с тестем :D Фсё замечательно ...

3ло

Старожил
купите тёще домик в деревне ... подальше от вашего проживания ... :twisted: мотивируя, тем что летом внучков привозить ... есть фрукты и дышать свежим воздухом ... :twisted:

Главное что-бы домик тёплый был, а то черевато всю зиму наслождаться компанией тёщи и её дочки ... а это та ещё смесь ... 8) :twisted:

МАТрос

Старожил
Вапще смешно так читать про тёщ ... да и смотреть про Сашу и Машу :) Зять и тёщща ... хаха

Frost

Старожил
МАТрос":32hitqvw сказал(а):
Вапще смешно так читать про тёщ ... да и смотреть про Сашу и Машу :-) Зять и тёщща ... хаха
Действительно смешно...
Пока на своей шкуре это не почуствуешь не поймёшь, а воткогда тебя эта трабла коснётся вот тогда просто взвоешь!
Анеки и злобные истории не просто так появляются!
Похоже я единственный кому так пропёрло... Ну ещё Мари частично, хуже всего то что это правда...

Мари

Старожил
Frost":31t4u1vw сказал(а):
Похоже я единственный кому так пропёрло... Ну ещё Мари частично, хуже всего то что это правда...
Таких случаев очень много.
У моей подружки вообще веселая свекровь была. Она своего сына оберегала как что-то бесценное и когда он приезжал со своей девушкой домой,она даже не разрешала ей заходить к нему в комнату. Он ложился спать,а она следила за тем,чтоб его девушка не легла вместе с ним в постель,а стелила ей на кухне на диване.
Хотя им было не 15 и даже не по 20 лет.
И каждый раз названивала девушке и говорила всякие гадости.
Это разве нормально?

sormi

Старожил
ну так смотря как с ними пересекаться, полюбому будет негатив какой нить, нада сваливать от них всех подальше =)))

_Марго_

Старожил
Frost":20bj7p3p сказал(а):
"жениться надо было на сироте".
Мне повезло (плохо конечно так говорить) у меня муж сирота, есть правда его родной брат с которым у нас "взаимная нелюбовь", но т.к. он далеко мы редко сталкиваемся, а вот с тещей моему мужу повезло, мне иногда кажется что он ее любимый сын, а не я ее дочь.

Frost

Старожил
Мдя...
Похоже, что "траблы с родителями" давно востребованная тема... :lol:
Для себя я вынес только одну неоспоримую истину -> "жить отдельно и подальше от родителей".
Очень рад за форумчан кому с "родителями" повезло!
Это немаловажно!

Верх