А Тёме реально щас больше делать некуй, как начать качаться на астре.Падший Ангел":1ez88f9j сказал(а):фамка ты бы еще картинку для рабочего стала запихнул в приписку =) А сины самому прокачать лень? на таком рейте то =)
На локации с пирамидой ищешь НПЦ Вора. Стоит где-то справа от озера. Говоришь с ним, он тебя варпает, бьешь грибы, собираешь лут с них, относишь НПЦ в пирамиде. Вот и всё.EDDY":32tzsf14 сказал(а):люди расскажите плиз как стать Thiefом мне дали задание какие фигни принести и получить 25 очков а я че где как незнаю=( подскажите где что и как найти :-[
а как потом от туда выйти? :Hump":1xathuj5 сказал(а):На локации с пирамидой ищешь НПЦ Вора. Стоит где-то справа от озера. Говоришь с ним, он тебя варпает, бьешь грибы, собираешь лут с них, относишь НПЦ в пирамиде. Вот и всё.
НетSk@m":3lml994v сказал(а):влияют ли вставленные карты в оружие на свил соил бреакер?(к примеру гидры и св в жур)
Тру БилдJAGUAR":1ou7ejv2 сказал(а):можед быть не многа не по теме но вот мой билдец: STR 99 VIT87 INT 15(по желанию можно кинуть в аги) DEX 45 все статы приведены без плюсов от шмота и джобов вот надеюсь камунибудь понравится+))))) прошу заметить что билд расчитан на 99/70 воть НО 120 силы добивается при грамотном эквыпе на 66 джобе