The Bat

Гаврик

Старожил
Блин, у меня сёдня с етой версией лажа полнейшая началась...
До сегодняшнего дня всё работало на ура, а сёдня не захотела запускаться. Самое интересное, что у дугих пользователей компа всё пашет, а у меня нет. Переустанавливал - ни в какую. Ни у кого такой же проблемы не возникло?

aleks

Старожил
Прохожий":lm8xbi0c сказал(а):
GAP":lm8xbi0c сказал(а):
вот скачал тут антиспам-плагин для сабжа описалово там же ftp://gap/Distributives/_nu/theBat201Antispam/ thnx 2 nnm...
если это bayesit!, то глючит. бат с ним иногда виснет. все равно лучше popfile пока ничего нет и работает он с любым клиентом.

уже дня 3 юзаю, вроде не виснет... А popfile через SSL не пашет :)

Back Bishop

Старожил
Люди, у меня такой вопрос. Никак не отправить письмо, при отправке появляется сообщение: Нет секретного ключа. Что сие значит, и как с этим бороться, или это мне доступ перекрыли, или что? Объясните, пожалуйста.

raven

Старожил
Back Bishop":772g8so6 сказал(а):
Люди, у меня такой вопрос. Никак не отправить письмо, при отправке появляется сообщение: Нет секретного ключа. Что сие значит, и как с этим бороться, или это мне доступ перекрыли, или что? Объясните, пожалуйста.
это быт шифруется ;)

Back Bishop

Старожил
Back Bishop":1abd0x2e сказал(а):
Нет, а все таки никто не знает, что это значит?

Back Bishop

Старожил
вот кто бы посоветовал, как это сделать. Я только сейчас понял, что в этом The Bate нифига не шарю.

aleks

Старожил
Back Bishop":18jq225b сказал(а):
вот кто бы посоветовал, как это сделать. Я только сейчас понял, что в этом The Bate нифига не шарю.
Ящик :arrow: Свойства ящика :arrow: параметры :arrow: Подписать/Зашифровать галки сними :idea:

Падальщик

Старожил
8) :twisted: Возможно бат прога хорошая--но у меня с ней большие проблемы были.Поэтому я купил и установил аутлук 5 экспрес..... 8) :twisted:

aleks

Старожил
Падальщик":uww938tv сказал(а):
8) :twisted: Возможно бат прога хорошая--но у меня с ней большие проблемы были.Поэтому я купил и установил аутлук 5 экспрес..... 8) :twisted:
так он же нахяляву с виндами идёт

Падальщик

Старожил
aleks":sc68p4sf сказал(а):
Падальщик":sc68p4sf сказал(а):
так он же нахяляву с виндами идёт

8) :twisted: Я ж сказал,у меня с ним проблемы были.По этому мне от него толка не выбить.... 8) :twisted:

alvic

Старожил
Так идет нахаляву не бат, а как раз аутглюк. Мелкософт пока до этого не дошел - продукцию конкурентов в винду включать ))

Верх