G00K
Старожил
ftp://gook.gtn.ru/Install/Internet/The Bat 2.00.6/
Прохожий":lm8xbi0c сказал(а):если это bayesit!, то глючит. бат с ним иногда виснет. все равно лучше popfile пока ничего нет и работает он с любым клиентом.GAP":lm8xbi0c сказал(а):вот скачал тут антиспам-плагин для сабжа описалово там же ftp://gap/Distributives/_nu/theBat201Antispam/ thnx 2 nnm...
это быт шифруетсяBack Bishop":772g8so6 сказал(а):Люди, у меня такой вопрос. Никак не отправить письмо, при отправке появляется сообщение: Нет секретного ключа. Что сие значит, и как с этим бороться, или это мне доступ перекрыли, или что? Объясните, пожалуйста.
Нет, а все таки никто не знает, что это значит?Back Bishop":1abd0x2e сказал(а):Люди, у меня такой вопрос. Никак не отправить письмо, при отправке появляется сообщение: Нет секретного ключа. Что сие значит, и как с этим бороться, или это мне доступ перекрыли, или что? Объясните, пожалуйста.
Ящик :arrow: Свойства ящика :arrow: параметры :arrow: Подписать/Зашифровать галки сними :idea:Back Bishop":18jq225b сказал(а):вот кто бы посоветовал, как это сделать. Я только сейчас понял, что в этом The Bate нифига не шарю.
так он же нахяляву с виндами идётПадальщик":uww938tv сказал(а):8) :twisted: Возможно бат прога хорошая--но у меня с ней большие проблемы были.Поэтому я купил и установил аутлук 5 экспрес..... 8) :twisted:
aleks":sc68p4sf сказал(а):так он же нахяляву с виндами идётПадальщик":sc68p4sf сказал(а):8) :twisted: Возможно бат прога хорошая--но у меня с ней большие проблемы были.Поэтому я купил и установил аутлук 5 экспрес..... 8) :twisted: