The Bat! Помогите настроить!

saympsik

Участник
Подскажите пожалуйста!
Установил БАТ,завел ящик "яндекс",почту получать могу а вот отправлять нет.
Что только не пробовал, серверы отправки писем,порты,все перепробовал а письма отправить не могу.
Что делать,как настроить??

saympsik

Участник
Прохожий":3pzpcnsu сказал(а):
попробуй почитать инструкцию на яндексе.

Перечитал все что только можно перечитать.
p.s.На другом ноуте модем мтс, идентичные настройки все идеально работает.

saympsik

Участник
Прохожий":crtqtfr3 сказал(а):
отсюда мораль - отправлять тебе не дает провайдер.

Вот и я про это же.
В офис звонил,ничего внятного и конкретного не сказали.
Как быть?

jeefo

Старожил
saympsik":g1e8u6uy сказал(а):
Вот и я про это же. В офис звонил,ничего внятного и конкретного не сказали. Как быть?
Сходить в офис с паспортом и договорм и написать заявление на выделенный IP.

saympsik

Участник
jeefo":26d0f344 сказал(а):
saympsik":26d0f344 сказал(а):
Вот и я про это же. В офис звонил,ничего внятного и конкретного не сказали. Как быть?
Сходить в офис с паспортом и договорм и написать заявление на выделенный IP.

А для чего выделенный IP?

jeefo

Старожил
saympsik":36jeiweb сказал(а):
Потому что в целях борьбы со спамом на публичных IP (которые выдаются всем клиентам по умолчанию) заблокирован 25 порт, который как раз отвечает за отправку почты через внешние почтовые сервера. Но вы всегда можете отправлять почту через smtp.gtn.ru.

saympsik

Участник
jeefo":13k11rok сказал(а):
saympsik":13k11rok сказал(а):
Потому что в целях борьбы со спамом на публичных IP (которые выдаются всем клиентам по умолчанию) заблокирован 25 порт, который как раз отвечает за отправку почты через внешние почтовые сервера. Но вы всегда можете отправлять почту через smtp.gtn.ru.

Прописывал smtp.gtn.ru. , все равно ничего не получается.

ХаМеЛеоН

Старожил
Попробуй настроить на клиенте зашифрованное соединение с почтовым сервером (ssl, tls), на порт, отличный от 25-го.
У меня таким образом работает mail.ru и rambler.ru. Насчет поддержки защищённого соединения у яндекса не знаю, учетной записи там нет.

saympsik

Участник
ХаМеЛеоН":2fu034sl сказал(а):
Попробуй настроить на клиенте зашифрованное соединение с почтовым сервером (ssl, tls), на порт, отличный от 25-го. У меня таким образом работает mail.ru и rambler.ru. Насчет поддержки защищённого соединения у яндекса не знаю, учетной записи там нет.

А как это сделать,не подскажете?

saympsik

Участник
alvic":3n7h3c05 сказал(а):
saympsik":3n7h3c05 сказал(а):
Прописывал smtp.gtn.ru. , все равно ничего не получается.
Видимо аутентификацию просит.

"!03.09.2010, 01:24:27: SEND - Письмо не отправлено. Сервер сообщает: relay not permitted" -вот что пишет
или "!03.09.2010, 01:27:31: SEND - Сервер сообщает об ошибке: 5.7.1 <**@yandex.ru>: Sender address rejected: Access denied"

saympsik

Участник
Верх