Прохожий":3pzpcnsu сказал(а):попробуй почитать инструкцию на яндексе.
Прохожий":crtqtfr3 сказал(а):отсюда мораль - отправлять тебе не дает провайдер.
Сходить в офис с паспортом и договорм и написать заявление на выделенный IP.saympsik":g1e8u6uy сказал(а):Вот и я про это же. В офис звонил,ничего внятного и конкретного не сказали. Как быть?
jeefo":26d0f344 сказал(а):Сходить в офис с паспортом и договорм и написать заявление на выделенный IP.saympsik":26d0f344 сказал(а):Вот и я про это же. В офис звонил,ничего внятного и конкретного не сказали. Как быть?
Потому что в целях борьбы со спамом на публичных IP (которые выдаются всем клиентам по умолчанию) заблокирован 25 порт, который как раз отвечает за отправку почты через внешние почтовые сервера. Но вы всегда можете отправлять почту через smtp.gtn.ru.saympsik":36jeiweb сказал(а):А для чего выделенный IP?
jeefo":13k11rok сказал(а):Потому что в целях борьбы со спамом на публичных IP (которые выдаются всем клиентам по умолчанию) заблокирован 25 порт, который как раз отвечает за отправку почты через внешние почтовые сервера. Но вы всегда можете отправлять почту через smtp.gtn.ru.saympsik":13k11rok сказал(а):А для чего выделенный IP?
ХаМеЛеоН":2fu034sl сказал(а):Попробуй настроить на клиенте зашифрованное соединение с почтовым сервером (ssl, tls), на порт, отличный от 25-го. У меня таким образом работает mail.ru и rambler.ru. Насчет поддержки защищённого соединения у яндекса не знаю, учетной записи там нет.
saympsik":3huzrzth сказал(а):Прописывал smtp.gtn.ru. , все равно ничего не получается.
alvic":3n7h3c05 сказал(а):Видимо аутентификацию просит.saympsik":3n7h3c05 сказал(а):Прописывал smtp.gtn.ru. , все равно ничего не получается.
saympsik":psafev1z сказал(а):А как это сделать,не подскажете?
ХаМеЛеоН":16vz5sev сказал(а):Курить всё, что касается smtp вот по этой ссылке http://help.yandex.ru/neomail/?id=1057572. Особенно скриншоты.saympsik":16vz5sev сказал(а):А как это сделать,не подскажете?