Темная сторона

Sorka

Старожил
Здесь будем постить все, что касается темной стороны силы, для тех кто не шарит - наш новый клан.

Завтра всех кто хочет приглашаю на рб. Конкретно во сколько хз, как получится. При себе магам иметь ману, и всем кто не сделал квест на бафы в Свамп ов Скримс - сделать! Рб нужен для квеста на дворянства, 70 лвл с файтерами, суко жирный. Отпишите все кто сможет прийти сюда или в личко.

Sorka

Старожил
Небольшое изменение. Вместо рб идем делать квест на клан, подсасываться к 19.00. Ксардо, принести пушко!)

Sorka

Старожил
На это воскресенье намечена осада Годарта. Начнется в 17 00. Заранее закупитесь всеми бутылками. В 16 30 сбор в Рунтауншипе.

Sorka

Старожил
minstel":1i1mxoat сказал(а):
Да давно бы уже появился;)
Чем больше будет народу, тем веселее и тем больше лагов будет у нас с ксардасом. А это экстрим, поэтому приходи естественно. Сам помнишь как тогда взяли Орен - надо много пушечного мяса=)

coffee96

Старожил
По моей тактике орен брали :) я везучий талисман, но хз смогу ли в воскресенье.

Sorka

Старожил
Большая просьба, если все-таки приходите на мероприятие, НЕ опаздывайте! Намного проще объяснить все заранее и раздать все бутылки до осады, чем во время нее.

ASsassin

Старожил
скорее всего я не смогу прийти  (((  заранее сори :(

Keil

Старожил
Я предполагаю что хилеров на осаде не будет поэтому стоит закупиться красными банками они 400хп с лишним восстанавливают и можно пить сколько угодно      (в смысле при каждом нажатии восстанавливается 400+ хп и можно тыкать сколько угодно без калдауна).

~ASUS~

Старожил
а ты что думаешь,что все закупятся хил потами?кеил зачем набиваешь посты)))

Keil

Старожил
оО да просто без этого тактика сорки "паровозик" пойдет к чертям:)

coffee96

Старожил
Я могу придти хампом.
Кто не в курсе, Шиллиен Элдер 71.

Sorka

Старожил
Все приходите, кем угодно, нужно как можно больше народа. Только подумайте какая это честь - быть куском пушечного мяса, прикрывающим всеми любимого сорку.

Небольшая поправка: осаждать будем Гиран.

Sorka

Старожил
В связи с починкой нета в эти выходные можно еще раз попытаться осадить Гиран. Надеюсь народа будет несколько больше. За подробностями - заходим в игру.

Также планируется пачка сочных вкусных РБ. Крок первый на очереди.

Поздравляю всех кому сделали нет, тьфу тьфу не сглазить.

Sorka

Старожил
Sorka":6nglys95 сказал(а):
В связи с починкой нета в эти выходные можно еще раз попытаться осадить Гиран. Надеюсь народа будет несколько больше. Осада в 17 00, воскресенье!!! Также планируется пачка сочных вкусных РБ. Крок первый на очереди. Поздравляю всех кому сделали нет, тьфу тьфу не сглазить.

Верх