Телепорт

Серёга

Старожил
Телепорт (Jumper, 2008).
Режиссёр - Даг Лайман (Идентификация Борна, Мистер и Миссис Смит) :!:
В ролях - Сэмюэл Л. Джексон :!: , Дайан Лэйн :!: , Хейден Кристенсен, Джэми Белл, Рэйчел Билсон.
Жанр - высокобюджетная фантастика.
Мировая премьера - 14 февраля 2007-го года :!:
Суперэкранка, театральный дубляж, 700 метров.
Подросток из неблагополучного района Дэвид Райс всегда считал себя обычным парнем, пока однажды он не узнал, что он может телепортироваться с места на место. Новые способности открыли перед ним весь мир. Он может побывать в Нью-Йорке и Токио, посетить античные развалины в Риме, увидеть «крышу мира» с горы Эверест, увидеть 20 рассветов и 20 закатов. И все - в один день. Теперь ему не нужны деньги - он может взять сколько хочет. Однако в один момент он обнаруживает, что стал мишенью. На него, как и на других подобных ему, объявлена охота. На протяжении тысячи лет тайное общество стремится уничтожить их. Вскоре Дэвид узнает истинную ценность его новых способностей.
p.s. для тех кто сомневается качать или нет, выложил трейлер (в папке "трейлеры и тизеры")

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

p.p.s. предчувствую море вопросов от King Nothing:)
Какой древний орден? Какие паладины? Ради чего они убивают этих джамперов? Просто потому что им завидно, что они живут как хотят? Если это государственная организация, то почему они убивают и простых людей? Если паладины работают сами на себя, то какой толк им от убийства джамперов? Зачем ГГ оставил пьяного придурка пьяного в банке? Разве он не понимал, что его там найдут и он все расскажет? При пожаре в квартире, даже взрыве, где пожарная? где полиция? где скорая? Какой добрый главный герой - взял и бросил своего товарища-джампера на высоковольтные провода! Он знает точно какое количество электричества может обезвредить способность телепортации, но не убить джампера? А сцена где-то то в Чечне... Какого фига их там не пристрелили? А ещё неужели ГГ такой даун, чтобы хранить все деньги в одном городе, в одной съемной квартире, в одном шкафу?

Tigeriss

Старожил
Да, вопросов и правда было много)
И многое "притянуто за уши", но я на это закрывала глаза.
Вцелом, мне очень! :)

А фильм все-таки имеет продолжение, Сереж.

П.С. Спасибо за компанию еще раз!

D>E>M>O>N

Старожил
Полюбому будет вторая часть, причём окажется что самый злостный паладин Самуэль Л Джексон, тоже умеет телепортироваться, и ему просто было нужно мировое господство =)

Druid

Старожил
Посмотрел, филь очень понравился. Но что то я не понял, почему он не убил Роланда и что стало с Грифином? Он погиб?

D>E>M>O>N

Старожил
Druid":3aqfqktg сказал(а):
Посмотрел, филь очень понравился. Но что то я не понял, почему он не убил Роланда и что стало с Грифином? Он погиб?

Ну какбы роладн, если конешно моя теория не верна, никаким раком не выберется оттуда куда его засунул дэвид =)

Druid

Старожил
Моб.телефон => 911 => "Hello! My name's Roland. Help me. I'm in..."
Всё, я написал сценарий начала второй части.
А что с Гриффином то стало?
Кстати, посмотрел вырезки из киночарта на MTV, увидел много незнакомых цен, экранка походу немного урезана.

D>E>M>O>N

Старожил
Думаешь после того, что с ним произошло мобильник работает, если он у него вообще есть, и если там где он оказался есть хоть кокаянибудь сеть...

Полюбому слишком много осталось загадок, вторая частб 100% будет.

P.S. блинк оверпаверед! паладинов понерфили!

King Nothing

Старожил
2Серега
Ну зря ты так на меня. Фильм посмотрел только что с девушкой. Пожалел что смотрел экранку, такое кино надо в кинотеатре смотреть.Сюжет весьма интересный, да и сама концепция интересна. Чем то напомнил Эффект бабочки, но чуточку проще =)
Даже вопросов не возникало пока смотрел. Всё связано более менее хорошо.

2Druid
На высоковольтке висит +) Ну или его уже убили. +)

Вообщем для кино, которое расчитанно на то что бы расслабиться и вечерком посмотреть, самый раз. Оценил бы как 8 из 10.

D>E>M>O>N

Старожил
И главный вопрос дня: Почему никто не умер от болевого шока?! :lol:

Серёга

Старожил
Druid":1as3gvno сказал(а):
Кстати, посмотрел вырезки из киночарта на MTV, увидел много незнакомых цен, экранка походу немного урезана.
не думаю
сначала я смотрел фильм в кинотеатре, а после показывал его дома :arrow: то же самое

ZHSS

Старожил
фильм не заслуживает хороших отзывов... посредственная американская фантастика... :roll:

sormi

Старожил
давно про него рассказывали, посмотрел на английском,
согласен с ZHSS, обычная американская потребуха ...
2.5/5 балла ...

King Nothing

Старожил
Да ладно вам, что бы на один раз посмотреть и не забивать голову. сойдет.

Хочется более смыслового кино - посмотрите Лабиринты(Dedales)

A

Anonymous

так, ещё вопросики на засыпку:
- чё роланд колол их обрубком какого-то меча
- нафиг вообще эти джамперы появились
- о чём говорил ролланд когда первый раз встретился с ГГ, мол на кого ти работаешь, кто прикрывает...

Да и думается мне ролланд свалит с той пещеры как неф делать, у каждого агеннта в попке по маячку, его по нему найдут и вытащат...ток не говорите, что спутник там не ловит, я вас умоляю...

фильм на 3+, просто ныняшняя тенденция режессеров достала уже, сюжета нет, ну разве ток так - мол парень с пупер способностью выпендрится перед тёткой хотел, а его отпинали группа гопников-палладинов...не может конечно они как-то свяжут этот фильм с фильмами лост и монстро, чтоб объединить их в гипер-нехрена непонятливый сюжет, мол жил были паладдин, вдруг он попал на остров, превратился в годзилло-подобного монстра и пошёл на маннхеттан и остановить его могут только джамперы и спасшиеся с оушианика 815, а что сюжет тогда ответит почти на все вопросы...в любом случае эта привычка режиссеров не оканчивать идеи и делать до пупья сиквелов начинает бесить...

statiс

Старожил
а чем паладины в среденевековье убивали джамперов?

фильм понравился

Largo

Старожил
убеждением? "Ну хватит прыгать...ну че ты..." *)))

Верх