тариф G

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Известно что в астре порой запутаться можно с их разметкой тарифов. Поставил себе тариф G и офигел от скорости 5 метров в секунду из инета. Люди это что - анлим? если да то это самый быстрый инет каторый я видел. Здравствуйте торренты, покойся с миром вечно мёртвая локалка, а нафиг тогда локалка кто объяснит? Кто это воще всё придумывает ппц)

MDK

Старожил
Откуда качал?
Если с торрента то видимо словил локального пользователя и он начал тебе раздавать.

ewgtn

Старожил
на самом деле, у меня и раздачи до 6 мегабит доходят, и практически все качает на 5(у меня огран поставлен)

STem

Старожил
хм.. что-то прозевал появление этой линейки, приятные тарифы.

kenZZZo

Старожил
ewgtn":335hixns сказал(а):
на самом деле, у меня и раздачи до 6 мегабит доходят, и практически все качает на 5(у меня огран поставлен)
Речь о 5 мегаБАЙТах. Такое случается, если доступны локальные пиры.

senya016

Старожил
Не пойму как я закачал файл 28МВ из внешки за 1 (одну) секунду , причём на ноуте - роутер находится через 2 бетонных стены и холодильник :)

gram

Старожил
наверное ты тыкнул в ссылку а потом долго выбирал куда сохранить, в это время браузер уже успешно качал твой файл.

Night_Elf

Старожил
частенько наблюдаю на небольших файлах, если приходится выбирать папку сохранения. Ничего необычного :)

DarkHaze

Участник
иногда бывают скачки скорости,буквально на 1-2 секунды, и файлы до 100 мб успевают скачаться%)

Lead

Бывалый
А вы недумали что этот фаил мог быть закэширован?

A

Anonymous

Астровцы опять отожгли, теперь за +10 рублей от G5 рублей можно включить тариф D и получить скорость 8 мегабит) и тянуть с торрентов со средней скоростью 0.9 мегабайт в секунду, против 0.5-0.6 от g5

LKr

Старожил
seee":1e3idwmh сказал(а):
Астровцы опять отожгли, теперь за +10 рублей от G5 рублей можно включить тариф D и получить скорость 8 мегабит) и тянуть с торрентов со средней скоростью 0.9 мегабайт в секунду, против 0.5-0.6 от g5
5 старушек - уже рубль (с)

A

Anonymous

я на самом деле не нарадуюсь, так всё быстро тянет :)

Верх