Такси 4

самовар

Старожил
неожиданно (для меня) свалилось на нас это чудо. завтра планирую поехать в Питер смотреть
Стоит?

moto_aNGel

Старожил
я тож хочу посмотреть, ток дождусь, когда в локале появится :lol: ненаю почему, но мне кажется лучше 3, этот все равно не будет...но эт так мое мнение 8)

FL00P

Старожил
Наверно следует пасмареть в кинатеатре так как в локалке наверно долго будет экранка и хорошего чуства от фильма не дождяшся :?

Gpuxa

Старожил
я бы сходил в кинотеатр, чем ждать в локале (хожу редко, но на такой думаю выбраться). Лучшая часть была 1 (особенно она была хороша при просмотре первый раз, это было круто !). Роли все играют те же

Samy Naceri ... Daniel Morales
Frédéric Diefenthal ... Emilien Coutant-Kerbalec
Bernard Farcy ... Le commissaire Gilbert
Emma Sjöberg ... Petra (as Emma Wyklund)
Edouard Montoute ... Alain
Jean-Christophe Bouvet ... Gen. Edmond Bertineau
Jean-Luc Couchard ... Le Belge
François Damiens ... Serge
Mourade Zeguendi ... Sukk
Djibril Cissé ... Himself/En Personne
Frédérique Tirmont ... La générale

moto_aNGel

Старожил
а ктонить в курсе, когда у нас его будут показывать, в победе? :roll: мммм...с кем бы пойти?!

ELIXIR

Старожил
Первая часть была интересной, потом с каждой частью все извращенней и извращенней, скачивать- нафиг, идти в питере- нафиг, будем ждать кода начнут показывать в победе :lol:

A

Anonymous

moto_aNGel":3qfn7eug сказал(а):
а ктонить в курсе, когда у нас его будут показывать, в победе? :roll: мммм...с кем бы пойти?!
иди с кем-нибудь, но лучше в Питерский кинотеатр, а то у нас мало впечатлений после просмотра останится :roll:

x00

Старожил
я вот не понимаю, че вы 1ая часть, 1ая часть. практически всегда 1ая часть лучше последующих, это в принципе со всех сторон очевидно, другое дело когда последующие - полное дерьмо, что не скажешь про такси, так что о чем речь... смотрим...

A

Anonymous

x00":27sxw1oe сказал(а):
я вот не понимаю, че вы 1ая часть, 1ая часть. практически всегда 1ая часть лучше последующих, это в принципе со всех сторон очевидно, другое дело когда последующие - полное дерьмо, что не скажешь про такси, так что о чем речь... смотрим...
по-мне 2-ая часть гораздо лучше 1-ой и 3-ей :roll:

A

Anonymous

хм, завтра в Питере гляну, надеюсь забавно :)

change

Старожил
смотрел в кинотеатре. очень душевно. местами зал даже хлопал )) смотрится на одном дыхании.

G

Guest

да... хоть и экранка, но качество и правда в поряде... посмотерал правда только начало, щас качаю доконца... думал будет хуже.... потом буду качать в HD качестве :)

Верх