Такие вот глюки...

Crash

Старожил
Такой трабл : любая ось вылетает - винда в синий экран ( ошибка оборудования - узлов мат платы, процессора, AGP порта ) , а линукс kernel panic...

Началось все с того , что екнулась сетевуха , т.е она определяется виндой но не видит подключенного к ней кабеля . ( Сетевуха встроенная ) ... Как поступить ? ... И что скорее всего произошло ?

x_0040h

Старожил
Para3it":3tudfe75 сказал(а):
Материнка или память дохлые
Crash: имеешь в виду на материнке или памяти появился деффект? Всё-таки комп включается и система груится :?

BL@CKJ@CK

Старожил
У меня такая хрень была, это проблема с материнской платой.Отвез в гарантийку и мне её заменили.

x_0040h

Старожил
BL@CKJ@CK":lm0csk6g сказал(а):
У меня такая хрень была, это проблема с материнской платой.Отвез в гарантийку и мне её заменили.
Crash: Хм, типа прикинуться паровозом и говорить фразы: "я ничё не знаю" и "эта железная пОебень?" :lol:
или вообещ без вопросов мменяли и не спрашивали?

BL@CKJ@CK

Старожил
Я просто привез всю машину в гарантийку,сказал так и так...типа не пашет...Ну они её потестили,сказали мама полетела,и заменили.У меня тогда Джетэвэй был....бррр вспомнить боюсь-такое дерьмо через 3 месяца полетел.

Para3it

Старожил
x_0040h":1o1fa29f сказал(а):
Crash: имеешь в виду на материнке или памяти появился деффект? Всё-таки комп включается и система груится :?
Блин, что за народ. Ты задал вопрос, я ответил. Ты думаешь что я неправ? Возьми и погоняй мемтест, DOS, надеюсь грузится? 99% - мать(северный мост) или память битые. 0,9% - битый винт, уходит в бизи и система в попе. 0,1% - битая видяха.

Crash

Старожил
Я ничего против не имею . Просто я почему то считал , что раз мать накрылась то ком вообще не загрузится ... :oops:

Вообще комп на гарантии , завтра отвезу в ИСТвИНД ... Мне просто интересно , это я ее сломал или брак производственный ? :cry:

Hooch

Старожил
Было такое давно, по-моему память сгорела. Попробуй другую воткнуть.

Crash

Старожил
Я же сейчас то работаю на нем :) Просто иногда все нахрен вылетает ... А началось все с того , что сгорела сетевуха 8)

Pomidor

Старожил
Crash":1kskdcgk сказал(а):
Я же сейчас то работаю на нем :) Просто иногда все нахрен вылетает ... А началось все с того , что сгорела сетевуха 8)
может у тебя БП какую нить хрень вместо напруги выдает - Че за БП?

Верх