Сход - Развал

Al

Бывалый
Подскажите, где в Гатчине делают сход-развал качественно?

gram

Старожил
ты скажи лучше на какую машину. На иномарку я бы нигде не делал :)

X-RAY

Старожил
2 раза делал на ВАЗ 2106 на СТО 47км. Вроде так называется. Нормально сделали. Не жалуюсь.

Koder

Старожил
В промзоне на спуске с виадука всегда делаем. Долго ребята уже работают там. Ниразу не жаловался.

gram

Старожил
я имел ввиду конечно же что не делал бы в гатчине :)
на 06 сделал на выезде в сторону питера справа, хз как называется, в общем как вело немного вправо, так и ведет, руль чуть криво держать приходится. Может конечно там что-то другое ещё надо делать

pahanbel

Бывалый
в мадридских гаражай где круговая остановка 8 есть человек зовут Сергей так я там делал и 9 и ОВА без проблем и недорого

Буду

Старожил
Чето както в мадриде знакомая девчушка делала у этого Сирожы и попала на две передних шины,потом претензии ей стыдно было предьявлять и переделали на 43км у "Расима" говорят он лучший,
еще д.Коля на "47" это как в питер ехать справа,а ихние детишки частенько лажают,советую записываться заранее к Папашам.

Картофель

Старожил
на 47 вроде зашибись делают
но согласен с Буду, бывают косяки, нам тут не докрутили болты на верхних рычагах, так что лучше к папашам на 47

kir

Старожил
"Сирожа" там уже не работает.
А вообще, претензий к нему не было никогда

Scratch

Старожил
Ещё есть такой человек в Павловских гаражах по моему Юра звать, точно не помню, делает прямо в гараже на оптическом стенде, 08 делалась исключительно у него и за 6 лет обслуживания не было никаких проблем...

Про 43 км, скажу только то что выставляется схождение, развал как таковой не трогается. Знакомый делал на 2112 потом приежал ко мне, схождение выставленно в 0 а разница по развалу -0.2 слева и +0.2 справа.., даже при таком раскладе резина не изнашивается.

Konspektor

Старожил
gram":29n1nwdg сказал(а):
я имел ввиду конечно же что не делал бы в гатчине :) на 06 сделал на выезде в сторону питера справа, хз как называется, в общем как вело немного вправо, так и ведет, руль чуть криво держать приходится. Может конечно там что-то другое ещё надо делать
Я там же на 99-ю развал делал. Через дня 2 заметил, что руль тянет вправо (от 80-ти км/ч это чувствуется). Приехал спросить в чем дело. Сказали, что виной резина. Думаю менять. Там и посмотрим. :wink:

gram

Старожил
а мне пофигу, я на ней только на дачу езжу (10минут от Гатчины) :)

hottesh

Старожил
Al":1qka6ov0 сказал(а):
Подскажите, где в Гатчине делают сход-развал качественно?
хз насколько качественно - но я делаю всегда у Гули - там в пригородном - где мебель ещё толи продают, толи делают - вот за этой темой есть СТО... в субботу позвонил записался - поеду к ним в очередной раз... :arrow: на литьё больше они не делают... теперь тока на штамповку... придёцца из гаража пару зимних колёс захватить на штамповке...

Largo

Старожил
хз, но мастерская Гулливера никогда не вызывала доверия...

4eX

Бывалый
В своё время на СТО 43 км всегда делал и был доволен! А шас все друзья там же делают,жалоб не поступало!!! :)

hottesh

Старожил
Largo":31zkpfmt сказал(а):
хз, но мастерская Гулливера никогда не вызывала доверия...
наверно смотря для кого... мы с ним в параллельных классах училися... да и ещё там кое какие темы были - так что мне как то они всё делают нормально и быстро :roll:

Гробокоп

Старожил
месяц назад делал на сто на территории мебельного комбината у татьянино (хз как называеццо)
все равно чуть тянет вправо, хотя меньше, чем было
не рекомендую

Верх