Свидания

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Как вы представляете себе идеальное место для свидания? Какие места в Гатчине или в Питере по-вашему хорошо подходят для свиданий?
Ещё говорят, что лучше назначать свидания в каких-нибудь не захоженных местах - как вы думаете?

Обсуждаем... :wink:

Ромашечка

Старожил
неплохая темка,т к в ней все конкретно и цивилизованно)т е все определенно,нет понятий,которые еще не знают..
я считаю,что можно устроить отличное свидание на природе(природа-она располагает)
а если брать более"людные" места,то я считаю важно,чтобы место было уютным..
хочется романтики :roll:
можно устроить свидание на крыше дома,хотя я высоты боюсь

A

Anonymous

"добро пожаловать дорогой друг Карлсон..." (с) нда, что не говори,крыша-отличное место для свидания, лучше наверно на Аэродроме (обзор лучше). токо внапчале надо будет её (крышу) почистить от голубиного помёта и шприцов нариков....столик поставить, стульчики, несколько скрипачей для фоновой музыки, свечи, шампанское.... 8)

Plain girl

Старожил
Ромашечка":nkcrp8a0 сказал(а):
а еще можно на шаре полететь(см.тестовый)
ну это свидание было бы офигенным только при условии, если девушка не боится высоты, а то пригласит мальчик, всё устроит, а она закатит истерику, что ей страшно и не полетит!!!

Ромашечка

Старожил
да,например,я)))
а если серьезно,то девушки тожке могут проявить инициативуи что нить придумать,не все же взваливать на мужские плечи..
можно устроить потрясающее свидание в собственной квартире,было бы желание..

Plain girl

Старожил
Ромашечка":24w5kut1 сказал(а):
да,например,я))) а если серьезно,то девушки тожке могут проявить инициативуи что нить придумать,не все же взваливать на мужские плечи.. можно устроить потрясающее свидание в собственной квартире,было бы желание..
это правильно...
а что сегодня входит в понятие свидания?

A

Anonymous

свидание-неформальная,возможно, интимная обстановка, где происходит общение птенциальной пары, где узнаються интересы, род занятий,семейное положение и тд двух объектов, иминуемых "он" и она". цель свидания-наибольшее сближение в целях лучшего знания человека

Ромашечка

Старожил
Свидание-зарание условленная встреча двух влюбленнных,встреча мужчины и женщины,ишущих знакомства..(определение данное толковым словарем)

A

Anonymous

Ромашечка":3pzzunve сказал(а):
Свидание-зарание условленная встреча двух влюбленнных,встреча мужчины и женщины,ишущих знакомства..
не обязательн. возможно на первом свидании ещё не влюблены, а просто знакомы. но после всё может измениться.

[X-51]Xenus

Старожил
Свидание - это встреча двух заинтересованных друг в друге личностей (обычно противоположного пола, хотя бывают и исключения), с целью более подробного ознакомления друг с другом в интимной обстановке (хотя ХЗ, может и не в интимной, это надо думать).

APL

Старожил
интимность свойство восприятия, а не самой обстановки. любая может быть интимной.

Tigeriss

Старожил
Redwood":37iwfhfi сказал(а):
Как вы представляете себе идеальное место для свидания?
Идеальное место?.. :roll:
Теплая летняя ночь, море, пляж, шум прибоя, звездное небо и никого кроме нас двоих. :oops:

Zombie

Старожил
Tigeriss":53pal30o сказал(а):
Redwood":53pal30o сказал(а):
Идеальное место?.. :roll: Теплая летняя ночь, море, пляж, шум прибоя, звездное небо и никого кроме нас двоих. :oops:

Августа долго ждать.... :roll:

Plain girl

Старожил
Tigeriss":3kiwh0r8 сказал(а):
Redwood":3kiwh0r8 сказал(а):
Идеальное место?.. :roll: Теплая летняя ночь, море, пляж, шум прибоя, звездное небо и никого кроме нас двоих. :oops:
сможешь пригласить своего любимого на такое свидание, скажем, на какое-нибудь побережье какого-нибудь моря???
вот это я понимаю, обалденное свидание!!!!!!!!!!!!!!

A

Anonymous

на самом деле для свидания любое место хорошо - главное на скока ВЫ его хотите и какие чквства др др испытываете.главное чтоб никто не мешал, а место не важно......важно ВАШЕ ЖЕЛАНИЯ!!!!!!!

Tigeriss

Старожил
Plain girl":27eixzmn сказал(а):
Tigeriss":27eixzmn сказал(а):
Redwood":27eixzmn сказал(а):
сможешь пригласить своего любимого на такое свидание, скажем, на какое-нибудь побережье какого-нибудь моря??? вот это я понимаю, обалденное свидание!!!!!!!!!!!!!!
Предпочитаю когда меня приглашают, а не я думаю куда пойти... :wink:

Nezabydka

Старожил
PAPUAS":lmlcwsut сказал(а):
Tigeriss":lmlcwsut сказал(а):
Предпочитаю когда меня приглашают, а не я думаю куда пойти... :wink:
очень зря.....
сам факт,что тебя пригласили -радует!ведь в ответ можно придумать (и воплотить необыкновенное )свидание.шикарнейшее.заманчиво????

A

Anonymous

Nezabydka":2zzpt9ec сказал(а):
сам факт,что тебя пригласили -радует!ведь в ответ можно придумать (и воплотить необыкновенное )свидание.шикарнейшее.заманчиво????

совершенно не заманчиво...
что значит воплотить необыкновенное свидание??? ето как?

Верх