Steam (Лицензионная) версия игры

mibr

Участник
У нас Вы также можете приобрести лицензионный комплект игры Counter-Strike 1.6. Стоимость игры 290 рублей, для покупки свяжитесь с администратором портала по ICQ, сообщите о намерение купить игру. Все расчеты через Webmoney, позже будет организована автоматическая покупка .

хотелось бы автоматическую покупку использовать ) и будет ли она вообще ?
. с webmoney проблемы

:)

47 4make nAkeda

Участник
на такой ссаный сервер как кс гатчина что-то покупать не имеет смысла
легче найти что получше

roof

Старожил
я в кс играю максимум 1.30 в день. Чучело. И у меня есть личная жизнь. А ты друид 80 лвл. И тебе даже меча не даст королева Эльфов. Сука. Я ещё с тобой дураком нормально общался на сервере.

roof

Старожил
Да я по факту говорю, а не оправдываюсь, тормоз )
Ты настолько немощен, что перед тобой оправдываться стыдно.
Конченный наркоман, сидящий за компом, перебирающий прокси или динамические айпишники своего злоебучего провайдера, который тратит своё время, чтобы отписаться на форуме и показать, что он такой хакер не в рот не в попу, обходит прям все баны.
Кто после этого ноулайфер...

Если он тебе нужен, найди и напиши вконтакте, в аське ему. Зачем заёбывать нас всех своим выпендрёжем. Тебе же наверно больше 18 лет, ведёшь себя, как ребёнок из дет сада, у которого воздушка круче и дальше стреляет.

47 4make nAkeda))

Новичок
слабый высер =\

Зачем заёбывать нас всех своим выпендрёжем.
и в чем же он заключен?)

вся хуета была адресована накеду, нехуй вмешиваться. А раз вмешался, хлебай говно исправно.

roof

Старожил
Если ты посмотришь мои сообщения, я не вмешивался, до тех пор, пока ты не сказал что-то мне. Чучело слепое.

Pato_7

Бывалый
47 4make nAkeda))":3ky6pczd сказал(а):
слабый высер =\ Зачем заёбывать нас всех своим выпендрёжем. и в чем же он заключен?) вся хуета была адресована накеду, нехуй вмешиваться. А раз вмешался, хлебай говно исправно.

иди нахуй отсюда клоун

roof

Старожил
ужин при свитчиках стоит около 10.000 рублей.

Верх