Статистика BeastRo

gades

Старожил
Все предложения по поводу статистики и плейлисту в статистике принимаються тут,обсуждаем предлагаем и т.д=)

psix

Старожил
На скок я вижу по стате, там тока третьи профы присутвствуют.
Однако существуют: тыквы, нинзи, гансы, линки - им не попасть в эту стату  в топ 50 :(

Scar

Старожил
psix":3gl20rys сказал(а):
На скок я вижу по стате, там тока третьи профы присутвствуют. Однако существуют: тыквы, нинзи, гансы, линки - им не попасть в эту стату  в топ 50 :(
Там сначала выбираются третьи профы и сортируются по левелу и джобу, затем вторые и т.д.
Если тебя не устраивает такой вариант - ради бога, могу просто врубить сортировку по левелу и джобу без учета профы.

VLaD

Старожил
нет мы конечно можем сделать не топ 50 а топ 100 и тогда всем место найдётся, но кому это нужно смотреть у кого какие мульты? статы будут просто пересорены и просматривать и следить за каждым кто на какой уровень поднимется некому неинтересно. топ 50 с третьими профами оптимальный вариант.

HosteL

Старожил
VLaD":3huht38k сказал(а):
нет мы конечно можем сделать не топ 50 а топ 100 и тогда всем место найдётся, но кому это нужно смотреть у кого какие мульты? статы будут просто пересорены и просматривать и следить за каждым кто на какой уровень поднимется некому неинтересно. топ 50 с третьими профами оптимальный вариант.
Боишься что твой пал не влезит чтоль ;D

psix

Старожил
Хсардас, есть просто самостоятельные первые и вторые профы, которые не имеют продолжения.
Например, есть тыква 117 лвл - врятли это мульт, однако в топ 50 его нету, так как это первая профа.

Не увидел ни одного не третьепрофника в стате, хз где вы их собираете.

Влад, не знаю, чё ты там следить собираешься, но дискриминация на лицо  ;D

Сделайте просто по лвлам стату, чё выдумывать то.

Scar

Старожил
2псих
1. Ксардас.
2. В душе не имею понятия что такое мульт-немульт.
3. во вторых профах идет и выборка таеквонов, соул линкеров и прочих новых проф. Почему во вторых? потому что мне сказли убрать их из третьих.
4. у вас 50 третьепрофников, откуда ж тебе покажут вторые профы =).

VLaD

Старожил
psix":3t8rhe9f сказал(а):
Хсардас, есть просто самостоятельные первые и вторые профы, которые не имеют продолжения. Например, есть тыква 117 лвл - врятли это мульт, однако в топ 50 его нету, так как это первая профа. Не увидел ни одного не третьепрофника в стате, хз где вы их собираете. Влад, не знаю, чё ты там следить собираешься, но дискриминация на лицо  ;D Сделайте просто по лвлам стату, чё выдумывать то.
1) Тыквы это отдельная проблема. Мы посчитали неправильным учитывать их в обшем топе тк это первая профа и переходов на третью нетребует. Человек раскачавший второпрофника до 99 потом перешол на третью и опять кач терь до 116 хай виза в сумме набьёт больше exp чем тыква со 117 лвл. дк почемуже тогда тыква должна быть выше него по топу? На мой взгляд это неправильно поэт тыквы в топе ваше неучит (или вернее учит но после третьих).
2) Неувидел неодного нетретьепрофника потомучто посморел несвоевремено. Поначалу появленя статов было гдет 47 третьепрофников и три второпрофника по 97 лвл примерно каждый. Эти трое тож перешли на треть профу поэтому места уже неосталось.
3) По поводу сделать статы по лвл для такой игры как ро это некатит. Привиди мне пример хоть одного топа у внешнего серва где вторые и третьи профы идут в перемешку.

VLaD

Старожил
На мой взгляд вопрос слишком спорный. Хотелосьбы услышать мнение других игроков.
Хотя насамом деле лучший вариант стата это отдельный топ хай проф и обычных как http://rusro2.com/top.php ток это сложновато будет

psix

Старожил
да в принципе, мне пофиг на стату, я и так вижу в игре игроков.
просто она не объективная, вот и всё.

psix

Старожил
А можете сделать какой нить checkbox, что б можно было выключить музыку. А то у мя она с винампом сливается и ничё не понятно становится.

gades

Старожил
Скоро всунут проигрыватель туда,небеспокойтесь=)

Верх