Там сначала выбираются третьи профы и сортируются по левелу и джобу, затем вторые и т.д.psix":3gl20rys сказал(а):На скок я вижу по стате, там тока третьи профы присутвствуют. Однако существуют: тыквы, нинзи, гансы, линки - им не попасть в эту стату в топ 50 :(
Боишься что твой пал не влезит чтоль ;DVLaD":3huht38k сказал(а):нет мы конечно можем сделать не топ 50 а топ 100 и тогда всем место найдётся, но кому это нужно смотреть у кого какие мульты? статы будут просто пересорены и просматривать и следить за каждым кто на какой уровень поднимется некому неинтересно. топ 50 с третьими профами оптимальный вариант.
1) Тыквы это отдельная проблема. Мы посчитали неправильным учитывать их в обшем топе тк это первая профа и переходов на третью нетребует. Человек раскачавший второпрофника до 99 потом перешол на третью и опять кач терь до 116 хай виза в сумме набьёт больше exp чем тыква со 117 лвл. дк почемуже тогда тыква должна быть выше него по топу? На мой взгляд это неправильно поэт тыквы в топе ваше неучит (или вернее учит но после третьих).psix":3t8rhe9f сказал(а):Хсардас, есть просто самостоятельные первые и вторые профы, которые не имеют продолжения. Например, есть тыква 117 лвл - врятли это мульт, однако в топ 50 его нету, так как это первая профа. Не увидел ни одного не третьепрофника в стате, хз где вы их собираете. Влад, не знаю, чё ты там следить собираешься, но дискриминация на лицо ;D Сделайте просто по лвлам стату, чё выдумывать то.
+1 за Ви3иpsix":3gh84wwo сказал(а):да в принципе, мне пофиг на стату, я и так вижу в игре игроков. просто она не объективная, вот и всё.