Справочно-Правовые Системы

Мой выбор:

• КонсультантПлюс

Голосов: 3 75,0%
  • Гарант

Голосов: 1 25,0%
  • Кодекс

Голосов: 0 0,0%
  • Референт

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    4

Том

Бывалый
В Гатчине по-прежнему нет никого, кроме "М-Стайл" от "К+"? :?:

Frost

Старожил
Насколько мне известно, самая полная база это NormaCS - там вроде бы несколько DVD, но в Гатчине её ни у кого нет :( Остальные базы просто фигня или типа того... Есть на torrents.ru
Программа предназначена для хранения, поиска и отображения текстов и реквизитов нормативных документов, а также стандартов, применяемых на территории Российской Федерации и регламентирующих деятельность предприятий различных отраслей промышленности.
Ещё на Электроприборе используют легальную Технорму (не все нормативы!) с ключиком, но скопировать не удасться (админ му@ак), тем более расшифровать все документы (~9Gb) - ключик очень длинный (уже пробовали)...

Alucard

Старожил
для строителей рекомендую СтройКонсультант.

Добавлено спустя 31 секунду:

сам пользуюсь,очень удобно.

Nosferatu

Старожил
Frost":ch1gu7f5 сказал(а):
Насколько мне известно, самая полная база это NormaCS - там вроде бы несколько DVD, но в Гатчине её ни у кого нет :( Остальные базы просто фигня или типа того... Есть на torrents.ru...
Ее что опять выложили чтоли? :shock: :) Не так давно уже удаляли, этот торрент видать тоже не долго проживет :)

по сабжу - стройконсультанта проф вполне хватает

Frost

Старожил
Nosferatu":2h2os8v8 сказал(а):
Frost":2h2os8v8 сказал(а):
Насколько мне известно, самая полная база это NormaCS - там вроде бы несколько DVD, но в Гатчине её ни у кого нет :( Остальные базы просто фигня или типа того... Есть на torrents.ru...
Ее что опять выложили чтоли? :shock: :) Не так давно уже удаляли, этот торрент видать тоже не долго проживет :) по сабжу - стройконсультанта проф вполне хватает
Да, выложили ... 6 ISOшных файлов (полная на 14-ти), урезанная... ну а по поводу "стройконсультанта проф вполне хватает" - найди в нём госты по электронике и всё на свои места встанет.

ReQ

Старожил
Frost":31dejocf сказал(а):
ну а по поводу "стройконсультанта проф вполне хватает" - найди в нём госты по электронике и всё на свои места встанет.
дык это СТРОЙконсультант - там только по строителтьству

Верх