Способ пополнения счёта в онлайне

MisterBlack

Старожил
Создал тему, может кто в курсе, сделает ли АО когда нибудь сей прогрессивный метод пополнения счёта (wm, яд и тд)?
просто задрало каждый месяц толкаться в очереди возле кассы АО и тратить на езду к ней час как минимум!

J-e

Старожил
MisterBlack":336qvmpc сказал(а):
Создал тему, может кто в курсе, сделает ли АО когда нибудь сей прогрессивный метод пополнения счёта (wm, яд и тд)? просто задрало каждый месяц толкаться в очереди возле кассы АО и тратить на езду к ней час как минимум!
wm и яд не нужны, а вот нормальный денежный перевод бы пригодился.

невидимка

Бывалый
Murz":2lqv39xr сказал(а):

все равно надо найти именно этот терминал.Вот бы сделали поддержку через яндекс-кошелек и через банковские карты,сейчас большинство людей им пользуются.

Murz

Старожил
Киви пополнение без процентов, через терминал. Оплачивать можно через интернет сайт, или прям с айпада через кошелек. Терминалов в Гатчине много.

walker

Старожил
заведите себе наконец какую-нибудь нормальную банковскую карту, можно будет и киви пополнять без толкотни у терминалов и, соответственно, за инет АО платить.

J-e

Старожил
walker":vrloui9y сказал(а):
заведите себе наконец какую-нибудь нормальную банковскую карту, можно будет и киви пополнять без толкотни у терминалов и, соответственно, за инет АО платить.

Увеличение количества посредников при оплате, использование "ненастоящих" денег типа денег на счетах wm/qiwi (могу ошибаться) и т.п. это действительно круто и развивает реальный сектор экономики. А если бы были нормальные переводы, то можно просто настроить ежемесячную оплату в банк клиенте и париться только слежением за выходом новых тарифов.

Хотя вобщем-то мне пофиг, но утверждать, что полумеры это круто принципиально неверно.

senya016

Старожил
Пипец ! Отключили от инета :( Продолбил время платежа , а авансового не хватает на мой 20/20 - 29 рублей . Заплатил бы , но электронных платежей , акромя терминалов неть :(

Largo

Старожил
я могу положить тебе денег! но к тому времени, как ты вернёшься это будет немалая сумма... :)))

anjunaboy

Старожил
Когда же сделают нормальную онлайн оплату хотя бы через Visa/MasterCard?

kovik

Старожил
Попалась мне на глаза вот такая штука
Вакансия от InterZet: Монтажник слаботочных сетей в Гатчине
Возможно InterZet идет в Гатчину. В общем то идет и пусть идет. Но и у них также (как и у других конкурентов из Питера) есть возможности оплаты on-line :shock: Возникает вопрос
anjunaboy":3dduuf8o сказал(а):
Когда же сделают нормальную онлайн оплату хотя бы через Visa/MasterCard?
:?:

Верх