Спортзалы в Питере

amazing

Старожил
Никто не знает, по близости от м. Московская какой-нибудь спорт-зал? Имеется в виду зал с железками: гири, штанги, гантели, турник и т.п. И не дорого что б было :)

BIKERS

Старожил
Есть зал на проспекте Славы - от Московской на машине 10 мин. Адрес точно незнаю, но если устраивает, скажи - постараюсь узнать

Art

Старожил
там же вроде при въезде висит плакат Планета фитнесс

профи

Старожил
2 Арт
планета фЫтнесс не попадает под категорию "недорого"... :wink:

amazing

Старожил
BIKERS":2rrs3ess сказал(а):
Есть зал на проспекте Славы - от Московской на машине 10 мин. Адрес точно незнаю, но если устраивает, скажи - постараюсь узнать
К сожалению, я не на машине. 3 км приблизительно до пр. Славы... В принципе можно и пешком :) Если не сложно, узнаешь адрес? Как там с железками кстати?

Art, профи прав. Пол зарплаты отдавать за тренировки я не хочу :)

amazing

Старожил
Не приду. Очень уж неудобно :( Мне проще в питере ходить. В ЛИЯФе я ходил как-то, тренажерный зал не нравится. Всегда много народу, не протолкнуться (в то время, когда я мог ходить). Но были и плюсы конечно - бассейн, например :)

BIKERS

Старожил
Спорт клуб "Электросила" пр. Космонавтов 47. Это на углу Космонавтов и Славы. Про железки не знаю, я туда не ходил эт мой друг там раньше занимался, говорит всё супер. Да и на соревнованиях по паурлифтингу дофига выходцев с Электросилы, видать уважаемое место. Но пешком до туда дофига идти с Московского, проще на авобусе или тролейбусе который по Славе едет. Цену не знаю но думаю недорого.

*Wolverine* кончай агитировать народ в ПИЯФ ходить, итак не протолкнутся особенно по весне :!:

amazing

Старожил
BIKERS, спасибо!
Надо будет сходить, посмотреть как там :)

профи

Старожил
друг ходит в качалку на пересечении наб.Лазарева и Большой Зеленина... 1600 - 15 занятий...

так там одна душевая... для девчонок и парней...

и девушки не особо стеснительные...

A

Anonymous

Вообще-то проспекты Космонавтов и Славы не пересекаются. Так что и угла такого нет...

BIKERS

Старожил
LP":1b6b2dfj сказал(а):
Вообще-то проспекты Космонавтов и Славы не пересекаются. Так что и угла такого нет...
Ну да ща по карте посмотрел действительно не пересекаются, но вчера мимо этого зала проезжал на Космонавтов около центра Икеа, там его сразу видно он большой такой и "Дом спорта" сверху написано.

Lancelot

Старожил
профи":xk9z2nf8 сказал(а):
друг ходит в качалку на пересечении наб.Лазарева и Большой Зеленина... 1600 - 15 занятий... так там одна душевая... для девчонок и парней... и девушки не особо стеснительные...

можно телефон узнать клуба ???

Верх