Спортивные врачи.

Strigott

Старожил
Простых врачей не хватает, а он спортивных захотел)))

Нет и небыло!!!))

Merula_Alba

Бывалый
не слышала что они тутЪ есть....
мою травму колена лечил обыкновенный хирург... правда хороший....
для Гатчины хороший....

STem

Старожил
Это врачи, которые занимаются спортом? :) Так наш тов. Мухуров - зав. отделением травматологии поликлиники катается на велосипеде на досуге.
А если уже всё так плохо, что не до шуток, то надо запасаться деньгами и временем и ехать в институт травматологии и ортопедии им. Вредена в СПб. Консультация стоит рублей 300-500, в зависимости от врача. А дальше как пойдёт. Там тебе скажут, что всё плохо и отправят на операцию. Если повезёт, обойдётся :) А ещё вариант - найти людей, у которых были похожие травмы и которые от них лечились. У них есть опыт.

King Nothing

Старожил
Остряк...ничего не скажешь...

Нет Сергей, это врачи которые специализируются на спортивных травмах. Если ты вдруг не знал , то в Москве есть такие учреждения как : Московский научно-практический центр спортивной медицины, Центральный Институт Травматологии и Ортопедии им Н.Н. Приорова(Там есть отделение спортивной травматологии.). Вот мне и стало интересно, что-нибудь подобное в Питере есть?Есть ли вообще такие врачи в Питере.

На днях побывал в семиэтажке в связи с повреждением кисти. Врач что-то поглядел-поглядел. Сказал, что у меня артрит левого кистевого сустава и выписал таблеточки - апонил. Таблетки забавные. Вот их побочные эффекты : Со стороны пищеварительной системы: повышение активности"печеночных" трансаминаз, боли в эпигастральной области, изьявления слизистой оболочки , диарея, изжога, тошнота, рвота(Редко).Со стороны центральной нервной ситемы:головная боль, головокружения, сонливость.Со стороны мочевыделительной систмы:гематурия,олигурия, задержка жидкости, отёки. Со сторонысистемы крови:тромбоцитопения, лейкопения, анемия, агранулоцитоз, удлинение времени кровотечения . Алелергические реакции: кожная сыпь , крапивница, анафилактический шок.

Я их решил не употреблять.
Пока тока финалгоном лечу.
На днях пойду в госпиталь там врачи по профессиональнее будут.

Velasqes

Старожил
Ты главное не нагружай руку больную. Типа, должен быть полный покой.
Кстати, по поводу опроса людей, которые излечивали похожие травмы, у меня рука болела в том же месте примерно, что и у тебя, Глеб. Вылечилось всё просто: пару недель на велике не катался вообще ну и по мере вылечивания, разминал руку мелкой гантелькой (около 4-5кг). Но опять же, может у меня не совсем такая же травма как у тебя была.

MadMax

Старожил
King Nothing":15d1ixx5 сказал(а):
Я их решил не употреблять. Пока тока финалгоном лечу. На днях пойду в госпиталь там врачи по профессиональнее будут.
То, что не употребляешь, это хорошо, а вот профессионализм врачей ты чем определяешь? :roll: Да, ты к аспирину противопоказания почитай - тоже много интересного.. ;)

STem

Старожил
Невнимательно читаешь :) со всеми травмами лучше во Вредена, сразу. Хотя госпиталь тоже не плохо. Правда тут дело такое, что если сустав, то надо делать томографию. Там и направление дадут.

Хотя фактически, если травма тяжёлая, то скажут, что ездить больше нельзя, а если не тяжёлая, то с ней могут и в Гатчине справиться. Полезный совет: посетить не менее трёх врачей в разных учреждениях.

MadMax

Старожил
King Nothing":3la0lk0l сказал(а):
Ну военные врачи всегда были лучше.
Кто тебе сказал? Так тебе нужны военные или спортивные? Ты уж определись! ;) :lol: И послушай СТэма - дело говорит!;)

King Nothing

Старожил
MadMax":378wlnfy сказал(а):
Кто тебе сказал? Так тебе нужны военные или спортивные? Ты уж определись! ;)

Это за неимением спортивных, я делаю выбор в сторону военных.

2STem
ЧИтаю внимательно, про спортивных, что-то ничего не написано.

P.s. Эх, пойду к Ирме...

Верх