sn1ff
Старожил
Ты хочешь знать где настоящее гетто? Это рядом чувак, не в Америке где-то...(с)Старые изнеможденные жизнью в гетто рэпперы?
Ты хочешь знать где настоящее гетто? Это рядом чувак, не в Америке где-то...(с)Старые изнеможденные жизнью в гетто рэпперы?
King Nothing":36qo7xkj сказал(а):Старые изнеможденные жизнью в гетто рэпперы?
Reyst":z3jcpubw сказал(а):Кому интересно...Возникла идея создания данной группы. Любительской (пока). Может есть еще люди, которым это интересно? ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНО!
Если вы действительно хотите достичь серьёзного уровня - забудьте слова "минус" и "фонограмма". Живой должна быть не только читка, живым должно быть всё - начиная от ритм секции и заканчивая DJ'ем. В противном случае пропадает 90% атмосферы, мёртвый звук не цепляет. Если нет музыкантов или аппаратуры/инструментов - отстукивайте ритм по кастрюлям, ведите мелодию голосом, сводите сэмплы на проигрывателях "Вега", но не пользуйтесь фанерой! Запомните: живой аккомпанемент на самой ржавой консервной банке лучше, чем минус.Danger":5by2b65j сказал(а):у нас не группа у нас семья вообщим сборище рэпперов мы хотим собрать большое кол-во людей, помочь можем всем чем угодно минусами, сведением треков от учасника нужно только стремление и уважение ну и пиво иногда) чем это все отличается от группы тем что в треках участвую различные люди а не один и тотже состав
_____________________________________________________________Живой должна быть не только читка, живым должно быть всё - начиная от ритм секции и заканчивая DJ'ем.
Я думаю, что хорошим музыкантам, особенно неравнодушным к funk'у, будет интересно "постоять" на одной сцене с хорошими рэп-исполнителями. Для начала поговорите с ребятами (и девчатамиDanger":32ldaq66 сказал(а):мысль хорошая и правильная но есть одно но возьмем к примеру электрогитару как думаешь захочит ли какойнить человек который естественно тащиться от рока, панка и прочего стоять на одной сцене с рэп исполнителями? таже бойда с ударными
Надо всё организовывать так, чтобы разрешили. Кстати, летом Ловушка Венеры играли с DJ'ем на вертушках и DJ'ем на компе (не знаю как его правильнее назвать). Всех подключили без лишних вопросов, выступление у них было на 30 минут, на настройку им давалось 15 минут.Danger":32ldaq66 сказал(а):а насчет диджея это довольно реально но не в гатчине подключать апаратуру из-за 10 минут? если взять вашу пудость то звукорежисер ваще врядле разрешит еще чаго-то там подключать)
Я разве где-то написал, что это не так? :?Craick":32ldaq66 сказал(а):1.В РЭПе "инстурнтал" задеётся - барабанами, бас-гитарой, DJ'ем (восновном)!!!
DJ никогда не используют минуса, только сэмплы. Иначе это уже не DJ, а просто мальчик меняющий пластинки. DJ сводит сэмплы при помощи двух (редко трёх) вертушек и DJ'ского микшера. Именно в грамотном сведении "на лету" заключается его искусство, весьма непростое между прочим. А при работе с живыми музыкантами задача DJ'я усложняется ещё больше.Craick":32ldaq66 сказал(а):2. DJ полубому то использует чей то (или свой) минуса и сымплы!
doctor":1m7a92r3 сказал(а):Кстати, летом Ловушка Венеры играли с DJ'ем на вертушках и DJ'ем на компе (не знаю как его правильнее назвать). Всех подключили без лишних вопросов, выступление у них было на 30 минут, на настройку им давалось 15 минут.
Пожалуйста.Craick":29z31je0 сказал(а):Тем DJ-ем был я, (а за ноутбуком был "сэмплер") кстати спасибо за то что помог тогда!!!
Согласен, с работой DJ'ев я на самом деле знаком весьма поверхностно, даже про "трэки" забыл. А вот насчёт "минуса" не прав ты: "минус" - это полноценная фонограмма без вокала. Т. е. трэк, который сводит DJ с другими трэками, сэмплами, инструментами и голосом не есть "минус". "Трэк" и "минус" в данном случае две разые вещи. Минус уже ни с чем сводить не надо, под него надо просто петь. Так обычно и происходит на рэп-тусовках, именно это меня и не устраивает.Craick":29z31je0 сказал(а):А с работой DJ ты несовсем прав!!! На (hip-hop)пластинках восновном записано палнаценый трэк, инструментал(это и есть "минус") и акапела!!! А сэмпл это звучок от 1-10сек. какого та инструмента(восновном)!!! И подвидов DJ-ев сейчас очень много: 1.Те которые играют в группе. 2.В клубах 3.Скрэйтч DJ'и 4.Батал DJ'и (вот восновном они и сводя на ходу) и т.д. У всех разные задачи и разные методы!!! Но все они сводят трэки (минуса), а семплы кто то добавляет для улучшения "картинки"!!!!!!!
Я так понимаю, ты тут самый осведомлённый в данном вопросе. Может напишешь хоть что-нибудь по теме?Slait":29z31je0 сказал(а):Craick сказал: Тем DJ-ем был я, (а за ноутбуком был "сэмплер"). Ну да тогда ты "МНОГО" знаешь про Ди джееВ! А ты наверника Был на том концерте "Скрэйтч Ди джеем" с одним пластом!
Так я же и песал что на Х-Х пластинках восновно записаноdoctor":jxe23m8n сказал(а):А вот насчёт "минуса" не прав ты: "минус" - это полноценная фонограмма без вокала.