Создается хип-хоп коллектив

Reyst

Старожил
Кому интересно...

Возникла идея создания данной группы. Любительской (пока).
Может есть еще люди, которым это интересно? ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНО!

P.S. И, просьба не посылать мя в тему "Поиск музыкантов". Там одни рокеры...

A

Anonymous

похоже опять команды у тебя Reyst, не получится!!! :roll:

sn1ff

Старожил
Ага, получится максимум дуэт :)
З.Ы. Я так и знал... :(

Reyst

Старожил
sn1ff":1k97l89u сказал(а):
Ага, получится максимум дуэт :) З.Ы. Я так и знал... :(
Ну, и вдвоем, если захотеть, можно чего-то достичь... А потом и другие люди потянутся...

Алекс

Старожил
Reyst":258hvt3h сказал(а):
sn1ff":258hvt3h сказал(а):
Ага, получится максимум дуэт :) З.Ы. Я так и знал... :(
Ну, и вдвоем, если захотеть, можно чего-то достичь... А потом и другие люди потянутся...
Неплохая идея :idea: ТАТУ есть, будет ТОТТОГО

Reyst

Старожил
Алекс- не оффтопь. Не нравится чего-то- тут тя и не ждут.
А насчет "ТОТТОГО"- ты, наверное, много об этом думаешь, тя первым делом и позовем. И еще кого-нибудь те в пару- из "крестов". Там таких любят и жалуют...
У тя и аватарка подходящая :wink: Это ты, наверное, слева, с бритыми ногами... Опыт есть- остальное приложится...

Reyst

Старожил
Да-м, так и думал- не надо было тему создавать :(

Electro_nick

Старожил
Ну а что ты конкретно хочешь?! Когда-то писал тексты, почитывал под бит.

Reyst

Старожил
Electro_nick":ohsv2r3a сказал(а):
Ну а что ты конкретно хочешь?! Когда-то писал тексты, почитывал под бит.
Если есть желание (энтузиазм)...
Читай тему - там написано, чего я хочу.
Создается с целью совместной записи трэков и дальнейшего развития, как группы...

Electro_nick

Старожил
Ну желание есть. Тряхнуть стариной и чем нибудь ещё. Ну так ты предлагаешь записываться что ли?!

Reyst

Старожил
Electro_nick":1zddr17n сказал(а):
Ну желание есть. Тряхнуть стариной и чем нибудь ещё. Ну так ты предлагаешь записываться что ли?!
Надеюсь, и до этого дойдет. Вполне возможно...

Danger

Старожил
кому хочется чего-то серьезного можем помочь чем можем вообщим мы ищем молодых талантов кому интересно обращайтесь

Reyst

Старожил
Danger":p6nerywn сказал(а):
кому хочется чего-то серьезного можем помочь чем можем вообщим мы ищем молодых талантов кому интересно обращайтесь
От помощи не отказался-бы. Особенно на первых порах...

Danger

Старожил
ну вообщим фиг знает как пересечься чтобы посмотреть чем горазд если что то 2 декабря поселок пудость дом культуры выступать будем там можно пересечься

Reyst

Старожил
Danger":2f2n7ack сказал(а):
ну вообщим фиг знает как пересечься чтобы посмотреть чем горазд если что то 2 декабря поселок пудость дом культуры выступать будем там можно пересечься
Группа что-ли у тя?
Но как все-таки помочь то можешь?

Danger

Старожил
у нас не группа у нас семья вообщим сборище рэпперов мы хотим собрать большое кол-во людей, помочь можем всем чем угодно минусами, сведением треков от учасника нужно только стремление и уважение ну и пиво иногда) чем это все отличается от группы тем что в треках участвую различные люди а не один и тотже состав

Reyst

Старожил
Вот-вот, с музыкой действительно неплохо было-бы помочь...

Danger

Старожил
ну вообщим как чаго надумаешь обращайся, в форуме появяюсь долеко не каждый день такчто если че жди ответа

King Nothing

Старожил
Danger":rsqzqiyr сказал(а):

Старые изнеможденные жизнью в гетто рэпперы?

Верх