Sound Forge 8

LEXa

Старожил
Frost":30im6wgd сказал(а):
LEXa":30im6wgd сказал(а):
как можно удалить шум из трека? хелп
Только используя специальные программы :D
хм... вот например в Cool Edit Pro 2 (тот же Adobe Audition) тоже можно удалить шум, причем потери качества практически минимальны )))
но - в том что ест он места на backup много...

Frost

Старожил
LEXa":3il8h5n9 сказал(а):
хм... вот например в Cool Edit Pro 2 (тот же Adobe Audition) тоже можно удалить шум, причем потери качества практически минимальны ))) но - в том что ест он места на backup много...
Была обзорная статья в ChipCD о программах восстановления аудио записей (поищи pdf-файлик журнала в архивах на фтп) и для себя я вынес только одно: все программы серьёзной обработки аудио сигналов жрут и ресурсы процессора и место на диске (т.к. исходник они всегда в *.wav сохраняют). А вообще лучше Clean от Steinberg'a программы не видел. Хотя ChipCD рекомендует (как самый качественный, но не самый дешёвый) Sonic Foundry Noise Reduction DirectX Plugin, но для него надо установить Sound Forge или любую другую прогу умеющую работать с DirectX плагинами.

rasta

Старожил
Парни, подскажите как зарегистрировать 8 версию проги,а то 4ето я догнаться не могу :?:
p.s. нет ни у кого русификатора :roll:

BranDige

Старожил
Кто поможет с регистрацией плагинов мп3 и т.д.
а то они действуют только на несколько раз.

Gpuxa

Старожил
тебе помогут заплаченные деньги, поддержи производителя, чтобы получить следующую версию.

Jun!or

Бывалый
И скоко это будет стоить? Если не секрет?! :roll:

DANTE's

Старожил
У меня возникла проблема с Sound Forge 7 , когда хочу открыть муз. фаил формата mp3 он его просто не видит , когда меняю тип файла на "Любые файлы" и пытаюсь открыть нужный мне фаил выдаёт ошибку с следующим содержанием :

Warning: An error occurrend during the current operation. This file is an onsupported format.

Может кто нибудь знает вчём проблема , помогите пожалуйста. :wink:

ALEXIX

Старожил
Возможно нужен плагин для mp3
качни 8 версию она сразу поддерживает

proZAC

Старожил
ХЭЛП!!!

такая проблема у меня sound forge v8 требует зарегить MP3 encoding.
MP3шки открывает, а сохранять в MP3 формате отказывается, может есть у когонить крак или ссылочка его найти, мне не удается чёт в сети найти :(

Frost

Старожил
proZAC":3c57dv60 сказал(а):
ХЭЛП!!! такая проблема у меня sound forge v8 требует зарегить MP3 encoding. MP3шки открывает, а сохранять в MP3 формате отказывается, может есть у когонить крак или ссылочка его найти, мне не удается чёт в сети найти :(
Сейчас будет бан, стопудово за нарушение правил!
proZAC - проверь ПМ! т.е. ЛИЧКУ!

Верх