Только используя специальные программыLEXa":3asgn9qg сказал(а):как можно удалить шум из трека? хелп
хм... вот например в Cool Edit Pro 2 (тот же Adobe Audition) тоже можно удалить шум, причем потери качества практически минимальны )))Frost":30im6wgd сказал(а):Только используя специальные программы :DLEXa":30im6wgd сказал(а):как можно удалить шум из трека? хелп
Была обзорная статья в ChipCD о программах восстановления аудио записей (поищи pdf-файлик журнала в архивах на фтп) и для себя я вынес только одно: все программы серьёзной обработки аудио сигналов жрут и ресурсы процессора и место на диске (т.к. исходник они всегда в *.wav сохраняют). А вообще лучше Clean от Steinberg'a программы не видел. Хотя ChipCD рекомендует (как самый качественный, но не самый дешёвый) Sonic Foundry Noise Reduction DirectX Plugin, но для него надо установить Sound Forge или любую другую прогу умеющую работать с DirectX плагинами.LEXa":3il8h5n9 сказал(а):хм... вот например в Cool Edit Pro 2 (тот же Adobe Audition) тоже можно удалить шум, причем потери качества практически минимальны ))) но - в том что ест он места на backup много...
ALEXIX":2egmen34 сказал(а):Возможно нужен плагин для mp3 качни 8 версию она сразу поддерживает
Сейчас будет бан, стопудово за нарушение правил!proZAC":3c57dv60 сказал(а):ХЭЛП!!! такая проблема у меня sound forge v8 требует зарегить MP3 encoding. MP3шки открывает, а сохранять в MP3 формате отказывается, может есть у когонить крак или ссылочка его найти, мне не удается чёт в сети найти :(