"СОЛО на клавиатуре"

А ты прошел все 100 заданий!

• Да, я умничка!

Голосов: 0 0,0%
  • Нет, от этого пострадала только моя психика!

• Нет, от этого пострадал только мой компьютер!

• Всего проголосовало
    0

Gurza

Старожил
Если я плохо искала - подскажите.
Если выбрала не тот раздел - перенесите.
А вопрос собственно в том и состоит, занимались ли вы по программе "СОЛО на клавиатуре"? и каких успехов добились?
Я прошла (пока) 78 заданий. Клавиатуру запомнила хорошо, но с к о р о с т ь! Нет, конечно можно и быстрее, но тогда, как в том анекдоте получается!
- Я набираю со скоростью 1200 знаков в минуту!
- :shock: :shock: :shock:
- Ой, такая ерунда получается! :? :D

MURaDER

Старожил
Там где я учился, надо было обязательно пройти все 100 заданий или хотя бы 50, поэтому все прошел...

L&M

Старожил
Прошел я 2 раза Соло,печатаю со скоростью около 100 знаков.При этом нужна постоянная тренировка.У меня фтп нет,куда скинуть?

Gurza

Старожил
Шахиджанян обещает, что скорость придет со временем. У меня пока получается не более 90 слов в минуту. Но может быть это еще и потому, что если в задании сделаешь 3 ошибки, все надо заново перепечатывать и поэтому тормозишь! А вообще интересно то, что сейчас мне вслепую ориентироваться на клавиатуре легче и наоборот, когда смотрю на нее все буквы "разбегаются".

самовар

Старожил
я прошел заданий 60 потом достало. глупость этот десятипальцевый набор, отучиться от обычного долбания 2 пальцами оочень сложно

amazing

Старожил
Соло на клавиатуре v8.8 full version

Один из известнейших клавиатурных тренажёров. Все сопроводительные
тексты написаны известным психологом Шахиджаняном, включает три
курса русский, английский и транслитерация.

Скачать

gagarin

Старожил
Сейчас на 43 упражнении. Делал перерыв на 2 месяца. Это никак не отразилось на количестве ошибок, а говорят, что и на день нельзя делать перерыв.

L&M

Старожил
В любом деле,желательно чтобы была постоянная практика.Это должно сказаться на результат,только полижительно.

G

Guest

Жалко нет ответа - "От этого пострадала моя психика и мой компьютер!"

mini

Старожил
Прошла года 2 назад примерно 40-45 заданий, дальше потребовалась регистрация, пришлось бросить....
По-моему программа замечательная, пробовала много других - не помогают
С опытом скорость 200-250 зн/мин.

Pluto

Новичок
я прошел соло года 2 назад скорость печати около 150 зн/мин

а в опросе я бы ответил, что я прошел соло, но компьютер пострадал и пострадала моя психика. о как

Gurza

Старожил
Закончила два месяца назад. Экзамен не сдала т.к. его можно сдать только со скоростью 200 з/м.
За два месяца постоянных, хоть и не очень продолжительных занятий, скорость увеличилась до 140 - 150 и до 170 (если текст легкий, без большого количества знаков препинания).
Иногда складывается ощущение, что я на абы какие клавиши нажимаю, ан нет, посмотрю - правильно! Хотелось бы довести дело до автоматизма.
Что касается опечаток, то для меня это буквы а и о хотя, кажется, что они самые легкие и печатать удобнее всего (указательными пальчиками). Сначала еще путала я и ю(два мизинца) и н и е (указательные пальчики: один тянется влево, другой вправо), но сначала! а вот а и о - это что-то и по сей день!
Почему? :roll:
Не удивляюсь, что у некоторых пострадали и компьютер и психика!
До сих пор помню (почему-то очень противный) голос Шахиджаняна. «Опять ошибка! Может, вы торопитесь»?! :evil: :D

gagarin

Старожил
Gurza":o04ervlf сказал(а):
Закончила два месяца назад. Экзамен не сдала т.к. его можно сдать только со скоростью 200 з/м. За два месяца постоянных, хоть и не очень продолжительных занятий, скорость увеличилась до 140 - 150 и до 170 (если текст легкий, без большого количества знаков препинания). Иногда складывается ощущение, что я на абы какие клавиши нажимаю, ан нет, посмотрю - правильно! Хотелось бы довести дело до автоматизма. Что касается опечаток, то для меня это буквы а и о хотя, кажется, что они самые легкие и печатать удобнее всего (указательными пальчиками). Сначала еще путала я и ю(два мизинца) и н и е (указательные пальчики: один тянется влево, другой вправо), но сначала! а вот а и о - это что-то и по сей день! Почему? :roll: Не удивляюсь, что у некоторых пострадали и компьютер и психика! До сих пор помню (почему-то очень противный) голос Шахиджаняна. «Опять ошибка! Может, вы торопитесь»?! :evil: :D
а в чуть более ранней версии (8.1.0 вроде) ужасное "Ой!"

Esjot

Старожил
Забросил эту прогу нафиг : нет такого количества свободного времени. Сейчас стараюсь не подсматривать на клавиши. Правда, пока получается не так быстро, как хотелось бы. Но, думаю, это вопрос времени.
P.S. сообщения об ошибках заканали вкорень... :evil: :evil: :evil:

Верх