A
Anonymous
Люди дайте ссылку или разьясните мне сокращения на авто типа SLK, CLS, SL и т.д. ПЛИИИЗ! Мне это важно т.к. я тут поспорил просто со своим бугром!
Это всё подклассы мерседеса, SLK - Sport Light Kompressor, CLS- подразумевалось как купе-Coupe Light Sport, SL-Sport Light, этот всё неофициальные названия , мерины у которых одна буква в названии те относятся к одноимённым классам, например: E320-класс E (бизнес класс), S600-класс S (представительский класс).Luchick":1g41pnv8 сказал(а):Люди дайте ссылку или разьясните мне сокращения на авто типа SLK, CLS, SL и т.д. ПЛИИИЗ! Мне это важно т.к. я тут поспорил просто со своим бугром!
Неее ! У меня раньше пассат был так там сокращение было СLBob":1r1avvlf сказал(а):Это всё подклассы мерседеса, SLK - Sport Light Kompressor, CLS- подразумевалось как купе-Coupe Light Sport, SL-Sport Light, этот всё неофициальные названия , мерины у которых одна буква в названии те относятся к одноимённым классам, например: E320-класс E (бизнес класс), S600-класс S (представительский класс).Luchick":1r1avvlf сказал(а):Люди дайте ссылку или разьясните мне сокращения на авто типа SLK, CLS, SL и т.д. ПЛИИИЗ! Мне это важно т.к. я тут поспорил просто со своим бугром!