софт для настоящих туристов

Paradoxx

Старожил
Прохожий":1jh52gyd сказал(а):
Полей в базе больше, чем отдает скрипт поиска, и скрипт ищет по всем полям - так что не удивляйтесь, если получите якобы не то, что просили - это все имеет отношение к вашему запросу :)

Интересно, а что такое, имеющее отношение к Гатчине, находится юго-восточнее нашего города? По запросу "Gatchina" - вторая строчка.

Пряник

Старожил
Paradoxx":1ev88hi8 сказал(а):
Интересно, а что такое, имеющее отношение к Гатчине, находится юго-восточнее нашего города? По запросу "Gatchina" - вторая строчка.
сильно юго-восточнее.
и отношения к нашей Гатчине не имеет никакого, полагаю.
указанные географические координаты имеет пос. сельского типа Гатчино в Смоленской обл., там же оз. Гатчино.

это не я такая умная :) это информация с CD с электронными картами из серии "Большая энциклопедия географических карт". вводишь в строке поиска название географического объекта на русском - получаешь краткую информацию обо всех объектах с таким названием и отображение на карте.
я давно оценила :)

aleks

Старожил
Пряник":2ptezbgg сказал(а):
это информация с CD с электронными картами из серии "Большая энциклопедия географических карт". вводишь в строке поиска название географического объекта на русском - получаешь краткую информацию обо всех объектах с таким названием и отображение на карте. я давно оценила :)
это лучше в отдел рекламы отправь :)

Прохожий: Пентагон что-ли хакнул или в открытом доступе база? Если в открытом, то где оригинал смотреть.

ALEXIX

Старожил
Прохожий":h72ffze6 сказал(а):
прикрутил еще и Украину :) если есть пожелания по другим странам - обращайтесь, сделаю.
хакнешь у пентагона Афганистан :lol:

Верх