VLaD

Старожил
Делать пока нечего поэтому раскажу о  Skype.

Скайп это прога наподобия Тим Спика которая также позволяет обшаться посредствам инета через наушниками с микрофон. Тока в разы лучше. Более того скажу что это одна из лучших програм этого рода.

Каждый пользователь создаёт свой профиль, где вводит свои данные и может добавлять се в контакты своих знакомых. Число людей обшаюших обновременно неограничено. Система меню очень удобна и проста.Помимо обычного обшени позволяет обмениваться текст сообшениями и файлами, как в мирке.

Ну и главное изза чего я начал эту тему это то что при помоши этой проги играть в РО становится намного удобнее и интереснее. Ходил так несколько раз на мвп и гв в пати где у всех был скайп. Впечатлился. Когда сражешься на гв нет времени чтото комуто печатать, а так если засечёшь сина у импа или комуто что то хоч сказь во время напряжённого боя то эт легко и быстро. Главное преимушиство сдесь быстрый обмен информаци. Ну и само собой обшаться посредством речи намного приятнее чем печатая. Конечно если у вас в пати найдётся нытик и будет постоянно флудить загружая эфир от него можно легко отключиться и слушать токо тех кого надо.
Конечно не у всех есть наушники с микрофоном. Но зато у всех есть колонки (надеюсь что у всех ;) ) Можно просто подключиться через скайп с тем с кем хочешь обшаться. Он будет говорить речью а вы ему просто печатать или на оборот. Также на гв. Если нескоко человек имеют микрофон и могут обшаться речью то остальные в гильдии могут их просто слушать через колонки и добавлять если что в чат. Так что приобрести её надо ВСЕМ!!!

Собственно прогу эту моно скачать и сдесь
[ftp=ftp://lln.gtn.ru/upload/Новая папка/skype.rar]ftp://lln.gtn.ru/upload/Новая папка/skype.rar[/ftp]
вес архива 36 мб

И на последок хочю добавить что это прога помимо всех прелестей является бесплатным телефоном с загроницей. Можно обшаться с знакомыми из Германии, Америки и других стран обсалютно бесплатно!
Собственно всё сказал  ;D

HosteL

Старожил
прога норм,впервую очередь она нужна для тех кто бегает с "бм"ом ибо постоянно переключаца не всегда удобно)

s1av3

Старожил
прога норм.,с владом уже базарили =)))) вобщем качайте =)))

WonderWorker

Бывалый
есть еще мажорная прога называется ICQ говорят прого просто улет  ;D ;D ;D ;D

VLaD

Старожил
При редактирование своего контакта в Скайпе советую указать город в которм вы живёте не какую нить улицу сезам а Гатчина. Тогда вам будет проше найти своих знакомых в рамках нашего города т.к. поисковая програма прочёсывает не тока тех кто имеет аналогичные ники в России но и во всём мире. Не удевляйтесь если людей с такимже ником как у вас окажется ещё пару сотен  ;D

floOp

Старожил
Прога зачотная, пользуюсь уже несколько лет, очень удобно общатса со знакомымы которые находятся за пределаем Руси=\

MINIVVky

Бывалый
я вот себе скайп поставил(мамке нужен был) .Начал проплачивать через кредитку Visa(city bank), номер кредитки, vrtfication code ввел ,всё правильно ввёл,деньги на ней есть больше 10 доларов,но пишет что проплатить неудалось.Может ктонить скажет в чём проблема :eek:

VLaD

Старожил
хз эт те надо на других сайтах смореть
та версия скайпа, по ссылке котор я кинул, является бесплатной и преднозначена для обшения через инет между пользователями скайпа
платные верси проги добавляют функцию делать звонки со скайпа на мобильные и городские телефоны

MINIVVky

Бывалый
я не скачивал с фтп.я скачивал с сайта(для звонков на телефон).Совпадение вышло, как раз когда мне понадобился скайп проплатить появилась эта тема :D,вот думал помогут....

Верх