Скорость ниже заявленной в договоре

senya016

Старожил
Последнее время скорость закачки упала,нам это объяснили тем,что скорость привели в "норму", а остальное "съедается" на некий служебный трафик. Ладно,но скорость отдачи упала в 2-5 раз. У кого ещё появилась подобная пролема?

Серёга

Старожил
у меня такая проблема
уже недели две, наверное
тариф Т2000
отдача в районе 160 кБт/c (в лучшем случае) :?

senya016

Старожил
Я вот не понимаю зачем ты,А4, к словам придираешься? Потому,что у тебя такой проблемы нет ? Хорошо,не в договоре,а согласно выбранному тарифу,так устроит? Это первое. Второе мне скорость до провайдера и на хер не нужна,ясно? Мне нужна скорость соеденения с интернетом, а ты говоришь об интранете(кажется так это называется). Доступ у нас симметричный поэтому DOWNLOAD = UPLOAD. Тему эту я обозначил чтобы не засорять основную ветку "магистральные проблемы". Я не ору здесь Астра отстой и т.д. , просто ,скорее всего, проблема касается не всех,но и не только меня.

ReQ

Старожил
Сеня, ты не хочешь понять одного.... на тарифе А100 обещают скорость "Не выше 100 килобит/сек" ниже может быть сколько угодно

Botinok

Старожил
Ха тут филосовская матиматика 100кбит=12.5кбайт я имею тока 11.5 и не выше не смотря на то что я пытался прышнуть выше качал в сорок потоков всё равно 11.5? Интересно что это! Скорость жгёт! :lol:

senya016

Старожил
Нет,не хочу понимать, ибо плачу за тариф А200, а не за А180/Б40 .

amazing

Старожил
Botinok наверное еще не в курсе, что у tcp/udp пакетов есть еще и заголовки, а это ведь тоже трафик. На счет 40 потоков - браво! Ты в одну штанину не пробовал обе ноги засовывать? Эффект тот же самый, но чуть нагляднее.

Botinok

Старожил
Я не про то я поэтому сильно не возникаю на счёт заголовка и длины пакета чем больше тем лучше тоже знаю! Не в этом дело, просто в прошлый раз когда брал анлим была скорость 12-14 и ниже не падала! ВЫВОД СЕРВЕР ПОЧЕНИЛИ НА ХОРОШУЮ ОБРУБКУ ТРАФИКА!

Botinok

Старожил
Кстати у меня родилась идея, может не ограничитель стал лучше а народу стало больше! и их канал загрузился сильно и приходиться его делить пропорционально между клиентами! :?

LKr

Старожил
senya016":267tz0lz сказал(а):
Последнее время скорость закачки упала,нам это объяснили тем,что скорость привели в "норму", а остальное "съедается" на некий служебный трафик. Ладно,но скорость отдачи упала в 2-5 раз. У кого ещё появилась подобная пролема?
Ты опять флуд разводишь?
Ты прекрасно знаешь, что мы в курсе данной проблемы.
Тебя лично никто не тянул переключаться на другие каналы.
Тебя лично хуже того - отговаривали от этого.

ЗЫ: на 80.* такая проблема есть. В процессе выяснения причин, зависит не от нас. Если кто-нть кроме автора темы может подсказать с какого момента скорость упала - будет очень хорошо.

LKr

Старожил
Еще раз, для особо сообразительных.
Вопрос был об ИСХОДЯЩЕЙ скорости.
И только про ip 80.237.16.х.

Серёга

Старожил
блинн, вот попал я
у меня как раз 80.237.16.х.
о существовании проблемы заметил первый раз в начале июля
когда Трансформеров скачивал

Добавлено спустя 31 минуту 23 секунды:

кстати, если проблему будет не устранить
и если на следующий месяц я выберу, к примеру, тариф А300
значит ли это что скорость оттачи у меня будет не 50 кБт/c, а 5 или 10???
этак, и на трекерах можно бан схлопотать... =(((

A4

Старожил
senya016":clvi603p сказал(а):
Я вот не понимаю зачем ты,А4, к словам придираешься? Потому,что у тебя такой проблемы нет ? Хорошо,не в договоре,а согласно выбранному тарифу,так устроит? Это первое. Второе мне скорость до провайдера и на хер не нужна,ясно? Мне нужна скорость соеденения с интернетом, а ты говоришь об интранете(кажется так это называется
вообще-то я вообще ни о чём не говорил =) это ТЫ создал тему со столь провокационным названием, а сейчас ещё и на меня зачем-то ядом брызгаешь. сеня, по-моему ты просто неудачник :)

senya016

Старожил
Тему создал не для тебя,а для тех,у кого есть подобная проблема. Протри глазёнки и прочитай предыдущую страницу(там LKR для малограмотных написал для кого эта тема) это раз. Два - ядом здесь брызгешь ты. Три - насчёт неудачника здесь ты сильно ошибаешься
P.S. Я не совсем понимаю некоторых людей на форуме - нет у тебя проблем - не пиши или ,например, кто-нибудь что-нибудь в разделе "Рынок" продаёт так обязательно несколько колхозников должны вмешаться и помешать продавцу. Не понятно какого хрена лезть,если тебе эта тема неинтересна или не нужна в принципе?

Серёга

Старожил
ну как там - продвигается решение проблемы???

у меня скорость отдачи (на T2000) по прежнему не больше 170 килобайт в секунду

ответьте мне вот что
если в следующем месяце я перейду на A300, скорость отдачи у меня упадёт до положенных 50 килобайт в секунду или же будет совсем никакой???

ReQ

Старожил
Серёга":2uepyjji сказал(а):
н если в следующем месяце я перейду на A300, скорость отдачи у меня упадёт до положенных 50 килобайт в секунду или же будет совсем никакой???
300 килобит это есть 37,5 килобайт. 50 не будет

Верх