Симпсоны в кино (The Simpsons Movie, 2007)

Серёга

Старожил
Симпсоны в кино (The Simpsons Movie, 2007).
Режиссёр - Дэвид Силверман.
В ролях - Дэн Кастелланета, Джули Кэвнер, Нэнси Картрайт, Ярдли Смит, Хэнк Азариа, Хэрри Ширер, Альберт Брукс.
Жанр - мультик / МЕГАхит.
Бюджет - $75 000 000 :!:
IMDB - 8.7/10 (14,610 votes) :!:
Российская премьера - 16 августа 2007 года.
Суперэкранка, многоголосый перевод, 700 метров.
20 сезонов на телевизионном экране, 400 серий, показ более чем в 60 странах мира, 60 миллионов зрителей каждую неделю. Симпсоны — это самое известное семейство в мире! И теперь они предстанут и на большом экране.
После того, как Гомер по ошибке загрязняет реку токсическими отходами атомной станции, власти города начинают эвакуацию жителей Спрингфилда. Вполне возможно, что город больше никогда не будет пригодным для жизни…

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:

извиняюсь, но сегодня Астру глючит
ФТП может работать нестабильно :roll:

LEXX

Старожил
Уссываюсь со смеху! *простите*
Отличный мульт! :lol: :lol: :lol:

SWORDFISH

Старожил
я вот со смеху чуть не помер когда гомер в песочницу прыгнул и факи показывал всем и говорил вот вам дураки :))
пришлось за писю держаться :))

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

да кстати насчёт перевода .. если бы как на рен-тв был бы перевод было бы отлично :)) тот закадр. голос больше подходит гомеру

statiс

Старожил
очень сложно смотреть из-за немецкого языка (вызывает нежелательные ассоциации)
ниасилил, бум ждать норм перевод

Серёга

Старожил
чего-то мультик совершенно никакой
хотя, быть может, потому что я - не фанат сериала
местами смешно, но в целом - тупость какая-то
два из пяти от силы :roll:

A

Anonymous

супер, фландерс посмешил, про остальных вообще говорить не стоит :lol: а призидент 100% СУПЕР :lol:

Saphire

Старожил
ахахахха, я давно так не смеялся , фильмец суперррр, но немецкий поначалу сильно раздражает

A

Anonymous

Серёга":3vb5la0x сказал(а):
чего-то мультик совершенно никакой хотя, быть может, потому что я - не фанат сериала местами смешно, но в целом - тупость какая-то два из пяти от силы :roll:
я бы сказал 2 из 10
немецкий убил просто, окончательно испортил впечатление

Un4given

Старожил
жесть
Посмотрел пол часа на немецком :shock: вырубил

Буду смотреть в кино

A

Anonymous

хорошо знать немецкий :p по мне бы лучше без перевода, только один немецкий, и то смешнее фильм получился бы))))

ANTon IVANOVICH

Старожил
оооаа дастиш фантастиш зер гуут ахтунг зи фраген,прикольный мульт... 8)

Largo

Старожил
посмотрел с удовольствием, хотя фанатом не являюсь. Немецкий язык не мешал нисколько, не понимаю вас, привиреды.

Верх