"Шум"

Slash

Старожил
Вообщем, имеется ваз 2112 2002 года выпуска.. Общее состояние авто о4ень хорошее, но есть проблема со скрипом передней панели.. Вообще для 10, 11, 12 это не о4ень характерная проблема как для 08, 09, 99 без европанели... Как решить сию проблему? делать полную шумоизоляцию за 12000 рэ. как то не хо4ется.. Может кто нибудь в курсе есть ли какие нибудь сто в питере или в ГАтчине :? где толковый "мастер" мне удалит етот шум ни4его не поламая?? И сколько по вашему это будет стоить?

Dizainer

Старожил
жидкие гвозди тебе в помощ либо герметик, если не хочеш платить :)

Skrach

Старожил
Slash":8vy6fgcw сказал(а):
Вообщем, имеется ваз 2112 2002 года выпуска.. Общее состояние авто о4ень хорошее, но есть проблема со скрипом передней панели.. Вообще для 10, 11, 12 это не о4ень характерная проблема как для 08, 09, 99 без европанели... Как решить сию проблему? делать полную шумоизоляцию за 12000 рэ. как то не хо4ется.. Может кто нибудь в курсе есть ли какие нибудь сто в питере или в ГАтчине :? где толковый "мастер" мне удалит етот шум ни4его не поламая?? И сколько по вашему это будет стоить?
я на своей убирал этот "шум".
Снимал полностью торпедо и проклеивал всякими разными матерьялами.
Только проблема в другом снизился уровень шума в салоне теперь напрягает шум от зеркал и того что в багажнике лежит
Если есть желание обращайся

!FUZZ!

Старожил
Можно самому проклеить тонкой лентой параллона, работы на пол дня.

Skrach

Старожил
!FUZZ!":wvivikw8 сказал(а):
Можно самому проклеить тонкой лентой параллона, работы на пол дня.
могу сказать что от тонкой ленты, да ещё и поролона толк будет но буквально на 2-3 месяца

CAR_MUSIK

Старожил
Шум изза того что торпеду уже по какой то причине снимали.
Надо проверить не поломан ли крепеж на ней,и протянуть его если он в порядке.
Если не поможет,то тогда надо снимать торпеду целиком и действовать по описанной выше методике (Skratch),только материалы желательно нужны хорошие,а по контуру я бы обклеил полосками сырой резины,тачка развалится,а ее не сотрет :)

bee

Старожил
Брат, ты задрал, поехали на майские праздники)) :wink:

Slash

Старожил
Денюжка то тю тю... так что после Штатов только

Верх