Сезон 2004 по Футболу

За кого болеем..?

• Зенит!!!!

Голосов: 0 0,0%
  • Спартак

• Локомотив

• Спартак

• Ктото другой..

• Всего проголосовало
    0

RoLnik

Старожил
Открытие сезона уже совсем скоро... :)
Что вы от него ждёте ...?
За кого будете болеть помимо Зенита, ведь, что Зенит - чемпион , знают все :D
Вот всякие разговоры про то, что уровень российского футбола поднимется из-за участия легионеров....я имне верю: может игроки и классные , но им ещё нада пройти всякие оклиматизации и так далее и совсем не факт , что они заиграют в нашем чемпионате так , как ждут этого болельщики и специалисты.....

Кащей

Старожил
БОлеть буду за Зенит.
Если кроме Зенита, то Локо мне тоже нравится, особенно в ЛЧ.
зы. нах 2 спартака??

Snoop Dogg

Старожил
Создам-ка я нормальное голосование... новую тему. Эту удалите.

A

Anonymous

Snoop Dogg":2vipe2qv сказал(а):
Создам-ка я нормальное голосование... новую тему. Эту удалите.

Модераторы....вы форум читаете????? Удаляйте тему, есть другая уже давно!

A

Anonymous

--------------------ГороД Над ВоЛьНоЙ НЕВОЙ- гДе БоЛеЮт за ЗеНит РодНой - Слушай Ленинград Я тебе СпоЮ Задушевную песню СвОю ,.. ЕсЛи ТеБе не ЛеГко БуДеШь тЫ от Дома ДаЛеКо Мы с Тобой Зенит Мы с ТобоЙ ВсЕгДа Ты не Будешь один никогдА .......Beat the busters!! .........К.Л.Н.

A

Anonymous

Storm":27cdkk3i сказал(а):
--------------------ГороД Над ВоЛьНоЙ НЕВОЙ- гДе БоЛеЮт за ЗеНит РодНой - Слушай Ленинград Я тебе СпоЮ Задушевную песню СвОю ,.. ЕсЛи ТеБе не ЛеГко БуДеШь тЫ от Дома ДаЛеКо Мы с Тобой Зенит Мы с ТобоЙ ВсЕгДа Ты не Будешь один никогдА .......Beat the busters!! .........К.Л.Н.

A

Anonymous

....................НАШИ ПРАПОРЫ БЛАКИТНО - БИЛИ ..--МЫ ОБОЛЮВАЕМ ЗА ДИНАМО КИЕВ !!!!!!!! .......НАШИ СТЯГИ БИЛО _ ГОЛУБЫЕ МЫ ХВОРАЕМ ЗА ДИНАМО КИЕВ МЫ ХВОРАЕМ ЗА ДИНАМО КИЕВ Лалалалалулай лалалалалай лалала Е ЕЕ ЕЕ !!!!! ..............................

Dio

Старожил
трэба ГЫЛ
трэба ГЫЛ!
трэба трэба трэба ГЫЛ! ГЫЛ! ГЫЛ!

Верх