Сборы ВоВ

Wulfig

Старожил
Собственно, сёдня мне предложили устроить сбор, попить пивка и тп.
Мысля мне понравилась,в итоге можно на этих выходных собраться да забуриться в какуюнить кафешку попить пивка побозарить и тп
Кто за отпишитесь!

Danger

Старожил
Как б я за!!)) .. тока не на выходных .. могу например в пятницу .. !!

Ice

Старожил
неее пятница не катит,надо что бы можно было норм выпить так се чуть чуть так что лучше в субботу ^_^

FeiD

Бывалый
пишите в теме точное время вечером пятницы/утром субботы плз. может буду)

Wulfig

Старожил
В пятницу я несмогу тока в суботу =(
Кто сможет в суботу ну часиков в 5 можно собраться, еси хотяб чел 5 соберёться пойдём в шавуху или в пищерию там посидим

Dack

Старожил
Я за.

p. s. Айс ты неумеешь "норм выпить" =)

Ice

Старожил
О_о это откуда такие мысли?Меня помойму домой ещё ни кто не уносил с вов сборов. ВоВ сборов.

Danger

Старожил
ну это тока с вов сборов тебя не уносили)) .. !! хаа!! но люди меняютьса)) !!

Wulfig

Старожил
LION":1o4elep0 сказал(а):
Дак, на 30р ты в пиццерию не сходишь  ;)
Пиши по теме ты пойдёш не?
ПС да утк0 реально на 10р непосидиш в шавухе аль в пищерии, так что берём рублей по 200-300 минимум !

Ice

Старожил
ммм.. а может всё же на морозе как раньше :DD ну вообщем решайте мне параллельно как то)

Tiger

Старожил
хыыыы, всем хая. 1). Мороза нету, но костра не будет 100%, а орловка без костра не катит
                        2).в 5 рано, я только с универа где то в 5:30 приеду
                        3). на 200-300 рублей не нажрёшься, 500 минимум

ну а ваабще кафэшка канешн хорошо, но я бы предложил бильярд, только надо столы забить, в суботу вечером не мы 1 туда захотим

Wulfig

Старожил
Tiger":2cybe7a6 сказал(а):
хыыыы, всем хая. 1). Мороза нету, но костра не будет 100%, а орловка без костра не катит                          2).в 5 рано, я только с универа где то в 5:30 приеду                          3). на 200-300 рублей не нажрёшься, 500 минимум ну а ваабще кафэшка канешн хорошо, но я бы предложил бильярд, только надо столы забить, в суботу вечером не мы 1 туда захотим
Хе я прост в суботу итак на ночь нарно пойду в бильярд, поэтому и днём и ночью в бильярд чёт неоч охото =) но еси хотите то моно и в бильярд!

San4eZz

Старожил
йа тока за. тока финансы ограничены... (тем что нарою в кармане)
и за бильярд в двойне за xD

Wulfig

Старожил
Как я понял народу мало! Так что придёться отложить до след выходных!

Tiger

Старожил
в следующие выходные, я никуда, буду сидеть дома и батанить

Верх