Самый страшный фильм ужасов

rasta

Старожил
Я бы не стал так рисковать, а то вдруг кто-нибудь из телека как вылезет :mrgreen:

Серёга

Старожил
я выложил - в папке "русские фильмы" :idea: :arrow:

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
p.s. выложил не несколько дней - ФТП не резиновый... смотрю вот... пока не страшно... но ЖУТКО любопытно :)

ewgtn

Старожил
Серёга":1vsatczi сказал(а):
я выложил - в папке "русские фильмы" :idea: :arrow: Добавлено спустя 9 минут 5 секунд: p.s. выложил не несколько дней - ФТП не резиновый... смотрю вот... пока не страшно... но ЖУТКО любопытно :)
сенкс)

le_max

Участник
ewgtn":29i8dsgj сказал(а):
Серёга":29i8dsgj сказал(а):
я выложил - в папке "русские фильмы" :idea: :arrow: Добавлено спустя 9 минут 5 секунд: p.s. выложил не несколько дней - ФТП не резиновый... смотрю вот... пока не страшно... но ЖУТКО любопытно :)
сенкс)
У кого есть на фтпшнике? поиском ничего не нашел.

Серёга

Старожил
я конечно могу выложить повторно
но только чушь это полная
копеечный постперестроечный идиотский триллер

asd

Участник
ftp://vrooom.gtn.ru/Films/Ужосы!/Ночной пилот.avi
Для ужастика довольно художественно (имхо, лучший фильм по Кингу). Может и не самый страшный, но оставляет очень неприятное послевкусие.

BOMBer

Старожил
Красотка_KISS":196alot5 сказал(а):
Самый страшный фильм это естественно "Проклятье" и "Кукольник":))))Вообще я фильмф ужасов не люблю...я глаза закрываю обычно:))
+1
Пытался смотреть Проклятье ночью, не смог. Просто не мог взглянуть на монитор в некоторые моменты. (даже не в полной темноте) :oops:

Набираюся все же сил, чтобы посмотреть данный фильм в рекомменд-условиях. Думаю после этого вообще ничего боятся не буду, или никогда не усну. :shock:

Пока не могу представить хоррора ужасней, чем японский. В любых других ужастиках, как например в недавнем "Нерожденный" пугают лишь методом резкого шуга, это для нервов как удар, мгновенно бьет и мгновенно отпускает, что аж хочется после этого посмеятся. У Японских киноделов тут все по другому, их ужасы имхо давят нервы как каток..

ewgtn

Старожил
самый страшный момент на киноэкране был в Звонке, когда Садако начала вылезать из телека, это было неожидано и на то время оригинально, т.е. нигде доселе не видано)))
если брать Кинга никто в кино так и не смог даже близко приблизиться в тем страхам, что ощущаешь при чтении его книг
первое место - Сияние
второе - Салимов удел(кино кстати покруче Ночного пилота)
но самая обосрачная обосрака - это спортзал в старой игрухе СистемШок 2, кто играл должны помнить, да и от медсестер я долго взрагивал)))

Dan

Старожил
В детстве ох..вал от Полтергейста, спать не мог
Особенно, серия про кулон и кольцо-жука, если кто помнит

afray

Старожил
Последнее что меня реально на стрём посодило это Проклятие.
Ну а так, Зубная фея (вроде так), Звонок......
А вообще на любителя. Я пугаюсь только с JHorror`a, а под остальные "ужасы" я засыпаю. :).
А в детсве то что пугало припомню только, Левиафан, Чужой, Ночь трифидов, Заклятие долины змей. Щас конечно, ввиду устоявшейся взрослой психики эти фильмы не пугают, они просто интересные :).

x00

Старожил
Dan":1z3wdepg сказал(а):
В детстве ох..вал от Полтергейста, спать не мог Особенно, серия про кулон и кольцо-жука, если кто помнит
угу, тогда лет правда было совсем мало, но я просто под диван сползал со страху

Kleo

Участник
А что, Спуск никто не смотрел? Не хуже других будет! Кстати, скоро второй выйдет!

Серёга

Старожил
Kleo":3q55mnbw сказал(а):
А что, Спуск никто не смотрел? Не хуже других будет! Кстати, скоро второй выйдет!
второй не страшный, если верить рецензиям
а просто драйвовый, жестокий и безбашенный

Kleo

Участник
Это тоже неплохо. Тем более, у всех понятия о страшном разные! Например мой девятилетний сын, во время просмотра Властелина колец, аккуратно выходит из комнаты в тот момент, когда показывают историю Смеагорла(когда он друга из-за кольца задушил). А вообще-нынешнее поколение уже совсем другого боится-их не торкает Фредди Крюгер и Чужой. Я люблю, что бы было страшно и похоже на правду, а не мерзко и противно.

Nizkii

Старожил
away.php

Эта девушка вылезала из телевизора в Звонке. Полжизни боялся этого момента, и наконец увидел, как она выглядит в реале :)

Верх