сенкс)Серёга":1vsatczi сказал(а):я выложил - в папке "русские фильмы" :idea: :arrow: Добавлено спустя 9 минут 5 секунд: p.s. выложил не несколько дней - ФТП не резиновый... смотрю вот... пока не страшно... но ЖУТКО любопытно :)
У кого есть на фтпшнике? поиском ничего не нашел.ewgtn":29i8dsgj сказал(а):сенкс)Серёга":29i8dsgj сказал(а):я выложил - в папке "русские фильмы" :idea: :arrow: Добавлено спустя 9 минут 5 секунд: p.s. выложил не несколько дней - ФТП не резиновый... смотрю вот... пока не страшно... но ЖУТКО любопытно :)
для неподготовленного непуганого суеверного зрителя СССР, может, и естьD>E>M>O>N":j31hlq48 сказал(а):А чего-нить страшного-то в нём есть? =)
...лет 8-12))Серёга":o6h76fkf сказал(а):для неподготовленного непуганого суеверного зрителя СССР, может, и естьD>E>M>O>N":o6h76fkf сказал(а):А чего-нить страшного-то в нём есть? =)
+1Красотка_KISS":196alot5 сказал(а):Самый страшный фильм это естественно "Проклятье" и "Кукольник":))))Вообще я фильмф ужасов не люблю...я глаза закрываю обычно:))
угу, тогда лет правда было совсем мало, но я просто под диван сползал со страхуDan":1z3wdepg сказал(а):В детстве ох..вал от Полтергейста, спать не мог Особенно, серия про кулон и кольцо-жука, если кто помнит
второй не страшный, если верить рецензиямKleo":3q55mnbw сказал(а):А что, Спуск никто не смотрел? Не хуже других будет! Кстати, скоро второй выйдет!