Самодельный переходник USB-IDE вазможно ли собрать?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Есть ссылочка .....
схема довольно простая....

http://radiotech.by.ru/Shematic_PCB/Com ... b-hdd.html
почему бы её не работать...так, на взгляд

настораживаит другое, там типа, фотка макетной платы на которой это собиралось....
.маркировочка контроллера, вообщем не похожа на Атмеловскую.....и два разъёма которые между собой не стыкуются как-будто... буферы стоят не со стороны разъёма....
складывается впечатление, что насобирали всякого мусора и сфоткали

дизасемблер кудато патерялся у меня , посмотреть прогу не могу ......может наколоть хотят??....

Para3it

Старожил
Посмотрел, тема интересная. Если кто соберет - сообщите результаты. Если они(результаты) будут положительными, пожалуй тоже соберу себе такое :)

Geck

Старожил
Пожалуй соберу если кто заделиться процессором.

ALEXIX

Старожил
Para3it":oo42yc6r сказал(а):
Посмотрел, тема интересная. Если кто соберет - сообщите результаты. Если они(результаты) будут положительными, пожалуй тоже соберу себе такое :)
а обычному винту хватит питания, и sp2 не пошлёт накуй :?:

Geck

Старожил
ALEXIX":3qq6hlmc сказал(а):
Para3it":3qq6hlmc сказал(а):
а обычному винту хватит питания, и sp2 не пошлёт накуй :?:
Ихмо зависит от блока питания и от винта. А глюк связанный с токами при питания через USB вроде бы устранили(всмысле патч есть), если я чего не напутал.

A

Anonymous

Geck":2m8m49vb сказал(а):
Пожалуй соберу если кто заделиться процессором.

Рублей 60 я думаю, в Микронике
но там может и не быть,
можна папробовать аналог из серии AT89 cо сходными параметрами
мануалы на разные у меня есть

и вообще там буферы мона не ставить наверна...если сделать короткий шлейф к винчу...

Верх