Сайт

Нужен ли сайт экстрималам гатчины?

• да

Голосов: 0 0,0%
  • нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

_Sadam_

Старожил
Как вы думаете нужен ли сайт гатчинским экстрималам?

Fandango

Старожил
я бы сделал...так инфы нету....желательно видео и картинок...сделить-то не проблема...

Стрелок

Старожил
ИМХО, если делать сайт, с направленностью только на гатчинскую братию катающихся, то смысла нет, ибо нафиг надо. Информацией, фотографиями и видео мы обмениваемся в реальной жизни, у многих из нас нету интернета.
А вот если вы идею разовьёте с направленностью на общесетевую аудиторию, то будут вам и фотки и видео и прочее.

Fandango

Старожил
Пара идей: Журнал Передача "Экстрим в Гатчине" на Ореол :wink: направлено на общественность, на счёт воплощения...выполнимо впринципе...

_Sadam_

Старожил
неплохая идея; заодно и про условия для экстрим спорта в нашем чудесном городе можно посвятить,быть может тогда бабла дадут на пару фан боксов и кикеров...

Fandango

Старожил
короче....мнение людей высказывайтесь + свои идеи...

King Nothing

Старожил
Я за... Могу даже пару трюков показать, если что... :D :D

Хотя с этого ни горячо,ни холодно не станет, так как денег не дадут. Придется искать все самим как всегда.

_Sadam_

Старожил
надо поднять всю скейтерскую общественность нашего города на бунт-тогда и денег дадут и место выделят.

_Sadam_

Старожил
давайте думать где взять денег.Хотя бы на то,чтобы самим сделать фан-бокс:

Стрелок

Старожил
ИМХО, передачу на ТВ делать смысла нет. Это получается одноразовая информация. У нас никто до уровня спонсирования не дотягивает :). Можно репортаж сделать, что уже было.
Журнал опять же не катит...это ж Гатчина, кто тут это читать будеть кроме нас. Хотя если его делать, то можете ко мне обращаться, я как раз в этой сфере работаю.

Вот будет лето, тогда и будем думать, как из администрации хотя бы место выбить. Будет постоянное место, появятся и кикеры и фан-боксы и прочая хренотень. Надо со спорткоммитетом связываться, типа открывать общество, иначе эти старпёры не догонят, что мы всё-таки существуем. А ещё надо устраивать показательные выступления, что бы народ знал и любил своих героев. Забацать под конец лета какое-нибудь шоу на соборке, при стечении большого количества народа, что бы потом не говорили, что мол мы вас не видели и даже не знаем, где вы и что вы.

Fandango

Старожил
мммм, под конец лета на сноуборде самое то!! поддерживаю = ))))) придётся на бэмку переходить летом :)

_Sadam_

Старожил
2 Стрелок: стрел ты прав,но что мы всё лето будем делать?опять на 15 сантиметровую грань прыгать и учить флип?надо это дело как можно скорее осуществлять

King Nothing

Старожил
2Стрел.
Забацать все можно на день молодежи.
Фан бокс это хорошо, но про братьев триалистов и стритеров забывать не стоит. Эт скейтерам 15 сантиметрового кикера хватит, а нам как нить надо побрутальнее :wink:

2_Sadam_
Хм, осуществлять можно хоть сейчас.есть поддоны ,есть место. Надо тока руки ,молоток и гвозди.

Стрелок

Старожил
Кто-то будет прыгать на 15-ти сантиметровую грань, кто-то будет учить флип, кто-то будет учить тэйлвип, кто-то будет учить мисти-флип и т.д.
Проблема с оборудованием для скейтпарка надумана, все элементы можно собрать и проблемы в этом нет, проблема есть в том, где это всё разместить, так что бы сердобольные горожане не разнесли всё это в пьяном угаре за одну ночь.
Будет место - будет всё. Администрация города знает, что мы катаемся уже не один год, а места как не было, так и нет. Есть споты по всему городу, но это чисто уличное катание получается, оборудование там не поставишь.

По поводу зимних видов спорта ("экстремальных"). В Гатчине их вообще нет, за исключением сноускейта. Поэтому касательно фразы "сноуборд в конце лета" могу сказать только одно. Сноуборд в экстремальную жизнь города мало вписывается. Единственное оборудоманное место недалеко от города, это блядский туутари-парк, с его распиздяйской организацией и туповато-выёбистыми инструкторами (один уже получил в голову лопатой).

Так что если и делать информационное освещение "экстремальной" спортивной жизни города, то делать его надо по летним видам спорта.
Но опять же, если делать журнал, то кто его кроме нас читать будет? Если делать передачу на ореоле, то , блин, о чём в ней рассказывать? О там как мы пиздато покатались на одном их спотов города и как мы потом нажрались?

Вообще похорошему надо всем заинтересованным в этом собраться как-нибудь вместе, да и обмозговать всю ситуацию. Не в форуме, а в "прямом эфире" реальной жизни.

King Nothing

Старожил
Есть место недалеко от корода , заброшенный заводской комплекс. Классная вещь, крытая. Ехать туда на байках минут 5-10 взависимости откуда. ТАм все можно и покидать.

*Wolverine*

Старожил
King Nothing":3bawma11 сказал(а):
Есть место недалеко от корода , заброшенный заводской комплекс. Классная вещь, крытая. Ехать туда на байках минут 5-10 взависимости откуда. ТАм все можно и покидать.
хорошо на байках, а о скейтерах и роллерах ты подумал ? тебе ехать а нам на своих 2 туда идти придется

King Nothing

Старожил
Да там не далеко. Тем более ,если катаца хочешь, то пойдешь. Ну или на крайняк бэммеры на пэгах подкинут +))))))

Стрелок

Старожил
День молодёжи это очень рано, это начало сезона, ещё никто толоком не раскатается. Конец лета - вот самое время для выступлений.
А на начало лета, если будет опять проходить фестиваль в Пудости и нас туда впишут - я поеду.

Заводик-то это место хорошее, но и с ним траблы будут. Во-первых далековато, во-вторых, как тут правильно заметили, скейтеры и роллеры будут долго добираться. Но как место для катания, когда идёт дождь - вещь хорошая. Есть еще на аэродроме заброшенное строение, если оттуда нариков вытеснить и убрать там (а убирать там надо туеву хучу мусора), то место тоже не плохое.

По поводу выступлений. Если такое случится, то никто не будет забыт, ни триалисты, ни стритеры, ни кто другой. Главное всё чётко организовать.

Посему моё предложение - встретиться всем заинтересованным и конкретно по пунктам всё обсудить - остаётся в силе.

Верх