Саблинские пещеры

Nautilus

Старожил
Бывал ли из вас кто-нибудь в Саблинских пещерах? Какие впечатления? Есть ли у вас какие-нибуд материалы по этому поводу(карты пещер, описания, советы, техника безопасности...) ?

Вешенка

Старожил
была в этих пещерах 2 года назад. Экскурсия очень понравилась, так что всем советую там побывать - не пожалеете

Quad_Damage

Старожил
Прошлой весной бывал в пещерах неоднократно, катались чуть ли не каждый день, и народ из чата зазывали :) Катались, естественно, дикарями...

Этой весной съездили - впечатления хуже... Пещеры местами затоплены, новые ходы прокопаны...

Карты пещер, описания, техника безопасности - все это у меня есть, если интересно...

Nautilus

Старожил
Quad_Damage":2c1lhwt0 сказал(а):
Прошлой весной бывал в пещерах неоднократно, катались чуть ли не каждый день, и народ из чата зазывали :) Катались, естественно, дикарями...
Что значит "дикарями"?

Этой весной съездили - впечатления хуже... Пещеры местами затоплены, новые ходы прокопаны...
В смысле новые ходы? Разобраны завалы или просто из одного известного коридора прокопан путь в другой известный?

Карты пещер, описания, техника безопасности - все это у меня есть, если интересно...
Интересно. Дай плиз локальную ссылку. И те карты которые есть у тебя уже с новыми ходами или нет?

tomorrow

Участник
Обожалую заплутать в саблинских пещерах ,и чтобы меня потом при смерти от туда вытаскивали спасатели :roll:

A

Anonymous

А мне не очень понравилось - чувствуешь себя как в большой песочнице. Наверное, это потому что за год дло этого с Крымскими спелиологами по настоящим пещерам полазил :lol:
Зато мои однокурсники в воторге были (потом еще года два этим Саблино болели).
А вообще Саблино местечко хорошее. Мы там каждый год к водопаду на шашлыки ездим.

A

Anonymous

А мне не очень понравилось - чувствуешь себя как в большой песочнице. Наверное, это потому что за год дло этого с Крымскими спелиологами по настоящим пещерам полазил :lol:
Зато мои однокурсники в воторге были (потом еще года два этим Саблино болели).
А вообще Саблино местечко хорошее. Мы там каждый год у водопада шашлыки кушаем.

adidas

Старожил
Пещеры так себе, во первых, они искусственные, а во вторых, видел и по выше и по круче...

Верх