Роллеры

Art

Старожил
Нас пока что 4 человека катаемся каждый день, маршрут длинный, по всей гатчине. Все у кого есть ролики присоединяйтесь. :D

MadMax

Старожил
Я, конечно, тут уже давно не модератор, но эта тема вам чем не угодила?

Art

Старожил
а что можно творить на фитнесах?=)) катаем большие расстрояния аля маршрут с парочкой чек поинтов, тока конечно до питера нам далеко но все же...

ту тему просто не заметил, можно удалить. :oops:

Senya

Участник
Никто случайно не знает, есть ли у нас в Гатчине ремонт роликов? :roll:

Largo

Старожил
Да Арт починит *). Видал я эту четрверочку...один раз катал их нежесткой сцепкой за крышку багажника. Когда поднадоели-пытался сбить Арта на Проспекте *).

Roller SL

Старожил
выкенти фитнесы купите агресивы, всё что могу сказать.

Dan

Старожил
можно поподробнее? что за фитнесы и что за агресивы( название-то какое, ууух!) ? :)

McLoud

Старожил
Roller SL":16335epa сказал(а):
выкенти фитнесы купите агресивы, всё что могу сказать.

сообщение типа, выкиньте мотоцикл, купите автомобиль...
что за чушь!.. каждый выбирает свой стиль катания...
если не знаешь что умного сказать, лучше не говори вобще ничего

laz

Участник
Ребята, ну как у вас катание? Хотел бы к вам присоединиться, у меня фитнесы.
Кто-нибудь сейчас катается?

Art

Старожил
счас все роллеры пересели на велы но иногда выходим прокатиццо...если что пиши в личку покатаем по самым нармальным закаулкам гатчины))

Velasqes

Старожил
по пятницам в Питер на дворцовку катайте, там собирается пин-микс или ин-лайн хз... толпа роллеров катает по Питеру ночью, тока если защиты нет, я бы не рекомендовал...

Art

Старожил
про это прекрасно знаем, тока нет ни времени ни возможностей, а так по питеру катали и без защиты

Velasqes

Старожил
Без защиты удобней наверно, свободней и тп, тока в ентот раз в пт чуви-роллеру защита реально бы помогла, особенно шлем, так к слову...

Art

Старожил
ну ИМХО шлем наабарот не нужен, важнее наладонники и наколенники...даже наколенники не так нужны как наладонники т.к. скорости ещё не высокие и все падение на ладошки.

Верх