ring 2

Gelena

Старожил
Ой!Я жду не дождусь, когда посмотрю этот фильм!
Хотя совершенно не представляю, как я это буду делать...Одна реклама Звонка2 привела меня в ужас.... :shock:

Gelena

Старожил
да я уже об этом думала и ВЦИКА с собой возьмем!!!

Svoloch

Старожил
берем всех желающих в таком случае...
Только вот когда это дело будет у нас в "Победе" ? =)

Esjot

Старожил
только факты!!!
если хотите от души посмеяться, то этот фильм нельзя пропускать ни в коем случае!!! Увидев гримасы на лицах "убитых" я чуть под стол не насцал! честно... это прям как в страшном кино-3 у темнокожей было. а ещё прикольно в конце как девочка из колодца © карабкается вверх. не вру! прямо как Шмыга(голый) в братстве кольца. короче говоря, лучше всего набиться кучей в кинотеатр и угарать... хорошее настроение обеспечено!

MURaDER

Старожил
а какое качество Звонка который лежит на серваке, полная экранка, или нормальная?

профи

Старожил
сег посмотрел в Кристалле...

ничего особенного...
может, и вправду нас перекормили всей этой азиатской жутью... первый фильм был намного сильнее...

п.с. олени особого впечатления на меня не произвели...

п.п.с. самая красивая сцена - с водой на потолке в ванне...

Серёга

Старожил
профи":1eqxfm2f сказал(а):
ничего особенного... может, и вправду нас перекормили всей этой азиатской жутью... первый фильм был намного сильнее...
то ли ещё будет... в самом скором будущем в наших краях будет демонстрироваться "2-ой пропущенный звонок" =))

Белоснежка

Участник
fenix":249g1pcd сказал(а):
Белоснежка":249g1pcd сказал(а):
лучший звонок-японский
это типо шутки?
американский звонок- розовые сопли в сахаре , а вообще - на вкус и цвет товарищей нет , так что расслабься и получай удовольствие
ЗЫ : для "типо шуток" раздел "Юмор"

Gelena

Старожил
Нет, я ,наверное, настоящих страшных фильмов не смотрела. Да и Слава Богу...если на меня Звонок такое впечатление произвел....то...

Нет лучше комедию. или мелодрамму посмотреть:)))
Или вообще ничего не смотреть, а что-нибудь почитать...

Верх