Hom
Старожил
всё началось с того что я пришёл на стоянку утром, обнаружив переднее левое колесо устым. Не долго думая достал насос с багажника, накачал.... и отправился в питер. Возвращаясь обратно, пошёл дождь, и когда я приехал домой, колесо оказалось вывернутым так, что порез оказался сверху и его хороше было видно (я знал о нём - и был он уже давно) - около него пузырило!
Поехал на шаномонтаж а там: "батенька да у вас порез 250-300 руб ремонт.... а я им да пошли вы... клейте как обычнй прокол" в итоге сделаи как обычно за 50таху.... но при разбортировки колеса, я заглянул во внутрь и ужаснулся: там было палево, как я на ней ещё ездил - хз, везде трещины и прочая лабуда. (для сведения резина была unirojal 440 дождевая - если комцунить о чемнибудь это гворит.. резине 10 лет, прошла 53600 км... стёрта напроч, 3 года не использовалась) В общем вечером была куплена новая резина. (Good Year ventura - с протектором таким прикольным - как ёлочка ) 
Так вот, хотелось бы узнать.... У кого какая, на сколько хвататет, как держит дорогу, а также немало важно где кто ее балансирует.... И кто как считает какие лучше грузики - на липучках или которые на обод ставятся?
Так вот, хотелось бы узнать.... У кого какая, на сколько хвататет, как держит дорогу, а также немало важно где кто ее балансирует.... И кто как считает какие лучше грузики - на липучках или которые на обод ставятся?