Ревность

A

Anonymous

Седни про ревность замечательные передачка по НТВ была, днем. Будет и вторая серия, посмотрите - поучительно.
А имхо, если меня ревнуют - то не доверяют значит. ОбЫдно. А если я ревную - значит ,не доверяю. Зачем тогда поддерживать отношения с человеком ,которому не веришь?
А вот меня вопрос интересует. Почему, напирме, если муж (парень, партнер) ушел к любовнице (другой женщине), то виновата эта "другая" и вся злость выплескивается на нее? а не на мужчину ,которого вообще часто прощают?

Nelly

Старожил
Mango":mr8ex6we сказал(а):
Меня бесят когда меня ревнуют...причем ко всему сразу. Скоро разозлюсь окнчательно и совершу все вещи к которым меня ревнуют! Чтобы не просто так на меня обижали, ругались и т.д... :evil:
....обуревают подобные же чувства...
:shock: :shock: :shock:

Ромашечка

Старожил
...Мда..ревность ужасно..но когда не ревнуют тож плохо(наплевательское отношение,хотя кто то ревнует,но держит это в себе)..

only

Старожил
я тут заметила, что чем больше мне забить на так называемого моего молодого чилавека, тем больше я его ревную. резко но как есть.

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:

наверно чувство собственности играет..
чтото типа: если тебе действительно хочется, если назвался таковым - буть им.

mini

Старожил
bossjak":hkyz2kyj сказал(а):
Ревность - не от недоверия. А от собственничества. Мол моё и точка. И то и другое плохо проявлять громко. А вот тихо, с улыбкой, нашептать на ушко, что мол от ревности голову теряю, и если увижу ещё раз вдвоём с .......... - башку обоим оторву :twisted: - это очень даже хорошо и надо периодически это делать. Ибо женщины не любят проявлений ревности, но её отсутствия не прощают :wink:

поддерживаю!!!
ревность - это своеобразный знак внимания, главное - не переборщить :wink:

_Ирики_

Старожил
ревность - это посягновение на личную свободу близкого тебе человека
по мне - это глупо. я с тобой, пока я тебя люблю. ты со мной, пока ты меня любишь. если у тебя другая - иди к ней, если найду другого - сама уйду. вот и вся недолга.
вместо того, чтобы ревновать, подумай - чего не хватает твому(ой) возлюбленному(ой)?

Art

Старожил
_Ирики_":2ar6n0qr сказал(а):
ревность - это посягновение на личную свободу близкого тебе человека по мне - это глупо. я с тобой, пока я тебя люблю. ты со мной, пока ты меня любишь. если у тебя другая - иди к ней, если найду другого - сама уйду. вот и вся недолга. вместо того, чтобы ревновать, подумай - чего не хватает твому(ой) возлюбленному(ой)?
детская наивность=)
бывают ситуации когда уже не любишь но уже не можешь уйти...происходит ето примерно через 2 года постоянных отношений...привыкаешь и все тут :D

_Ирики_

Старожил
я и не говорю, что уйду, т к нелюблю....читай внимательней
а любовь - это не только бурные проявления чувств....когда у тебя двое детей школьного возраста, тут мало кому есть дело до романтики, но и это - тоже любовь

KIRA

Бывалый
На самом деле ревность это неуверенность в себе в первую очередь. Когда ты понимаешь что ты не можешь заинтересовать человека на столько, насколько может зделть это кто-нибудь другой... Когда боишся потерять человека, тогда и ревнуешь его...

bshp

Старожил
Поэтому уверенные в себе люди не ограничиваются одним объектом для отношений, соответственно не ревнуют и не боятся кото-то там потерять. Ну потеряешь одного, дык еще целая куча есть.

A

Anonymous

bshp":18lra72j сказал(а):
Поэтому уверенные в себе люди не ограничиваются одним объектом для отношений, соответственно не ревнуют и не боятся кото-то там потерять. Ну потеряешь одного, дык еще целая куча есть.
его устами глаголит истина

mozzg

Старожил
я очень ревнивая, а меня почему-то не ревнуют. говорят, что доверяют. а иногда так хочется.

Sokol

Участник
Самое ужасное это ревность - когда человек ревнует то к чему он ревнует произойдет, потому что из-за ревности погибает любовь. А как вы знаете от любви до неновести один шаг, то благодоря ревности вы поможите зделать этот шаг... Когда человек ревнует он может пойти на что угодно(ударить, убить, угражать, бить, обзывать, чмырить =) ) Но такого не бывает, чтоб человек вообще не ревновал, хотяб 5% из 100% он ревнует, хотя он не хочет этого презновать... Но есть и противоположные которые ревнуют на все 100 это ужасно... Но есть и треться сторона, которая рассуждает, так, не мне и не чужому, т.е. он может его не любить, но будет ревновать, а т.е. будет неновесть... мда... пора мне записываться в философы =) Но все таки не все так плохо, как вы предстовляете, в каждом есть свой плюс, кто ревнуюе на все 100 значит, что ужасно сильно любит и боиться потерять этого человека. Тот кто ревнует хотяб 5 из 100 и он не признает что ревнует, он тоже боиться потерять, только это значит(соотношение чисел) то что с ним легко общаться... Ну и на конец 3-я категория, с ними лучше не общяться, а если вы с такими людьми встречаетесь, то задумайтесь, что будет у вас с этим человеком в будущем... можно сказать ничего... человека нельзя заставить любить, и если он даже будет стараться любить, у него это не получиться, и это быстро надоест... Эти отношения продляться не более 2-4 недель... =( эх как грусно, но все равно, надо быть аптимистом =) надо заставить себя думать о том, что в будущем у вас будет идеальные отношения, только это займет оч. много времени, и терпения! Удачи! =) Хех

doZza`raDosti

Новичок
все должно быть в меру. Хотя, ревность порой показатель отношения человека к тебе. Иногда приятно. Порой раздражает. :wink:

Верх