Рэквием по мечте.

clumsy

Старожил
Делимся впечатлениями. Кому надо выложу через 2-3 дня.

Reefer

Старожил
фильм злой. очень злой. детям смотреть не рекомендуется.

gram

Старожил
мда, фильм про обдолбавшихся нарков для кого-то потрясный и верх совершенства.. мда...

sadama3axist

Старожил
Фильм суперский просто, когда посмотрел просто офигел фильм жизненый все на самом деле так и есть, посаветовал парню посмотреть он даже подтвердил что так оно и есть (сам под этим делом был)!!
Правильно он сказал что ради дозы пайдешь на все, в фильме все так и зделано, баба ради дозы начал заниматься в попу трататься.

жЫвое

Старожил
sadama3axist":6ow1y6ln сказал(а):
баба ради дозы начал заниматься в попу трататься.
вот после этого и можно уже говорить: Фильм не смотрел, но судя по комментам - говно (цэ)

Серёга

Старожил
Reefer":222hlj7y сказал(а):
фильм злой. очень злой. детям смотреть не рекомендуется.
по-моему, детям как раз его смотреть и рекомендуется - причём классе этак в шестом-седьмом, чтобы на всю оставшуюся жизнь отбить интерес...

фильм - однозначно шедевр... после просмотра ещё где-то пару месяцев находился под его тягостным впечатлением... респект мегарежиссёру (жду, не дождусь его следующего фильма - "Фонтан"), монтажёру-маньяку, японцу-оператору, кронос квартету (музыку из этого фильма даже умудрились запихнуть в трейлер второй части "Властелина колец") и Элен Бёрстин (заколбашенной бабушке главного героя)

X-pert

Бывалый
Согласен с Серегой!!!
Фильм - шедевр! И им действительно надо "пугать" детей, чтоб не повадно было!

clumsy

Старожил
ДАйте ссылк! А то тут сказали что в сетке валяется!

профи

Старожил
показывали по СТС... поздно... поэтому на половине счастливо заснул...
по стилю оригинально... сюжет... досмотрю до конца - скажу...

Серёга

Старожил
насколько я слышал, по TV показывали жёстко урезанную версию - без процесса изготовления/нюханья/вкалывания наркоты и других особо откровенных сцен...

Кекс

Старожил
профи":2wnz3eul сказал(а):
по стилю оригинально... сюжет... досмотрю до конца - скажу...
В первый просмотр я сам не досмотрел до конца. А когда досмотрел, был в эмоциях еще долго, как уже Серега отмечал. В последних полчаса фильма все то, что и делает его злым, страшным и грузящим.

Nbd

Старожил
Когда крутили по СТС - досмотрел до конца, фильм не вылезал из головы дня 2. Сейчас пересмотрел ещё раз, фильм очень сильный и оставляет какой-то неприятный осадок.

~ШтыРлиЦ~

Старожил
Согласен, что фильм - шедевр. Под впечатлением был долго. Согласен, что смотреть его надо в классе 6-7, чтоб неповадно было на наркоту подсаживаться...

A

Anonymous

фильм крутой.
только скажите мне чё у него с рукой то?
в фильме ---крошка на миллион долларов--- у девчёнки тоже такая тема была только на ноге. из-за того что она лежала долго не меняя положения. ей ногу тоже отрезали, как и гарри этому из реквиема.
так что это такое?
крошка на миллион долларов тоже крутой фильм.
а эффект бабочки ну так..я просто тупила ваще пока смотрела не могла смысл подрубить. мне сестра объяснила

Верх