регионы

n3rgens

Старожил
Макс":15lsvrbb сказал(а):
Bob":15lsvrbb сказал(а):
Макс":15lsvrbb сказал(а):
я вот видел по гатчине катается ауди а6 с номером "BOGDAN"
это латвийские номера вроде, машинка не растоможена.
Ага, уже целый год не растоможена!я её ещё в прошлом году заметил :wink:
почти уверен что да, вроде ему Хакер принадлежит

n3rgens

Старожил
3ло":29hrigyi сказал(а):
killjoy":29hrigyi сказал(а):
Макс":29hrigyi сказал(а):
я вот видел по гатчине катается ауди а6 с номером "BOGDAN"
ети номера стоять 2000$ плати и ездий
где?
да практически уверен что наугад было сказано, нет таких официальных номеров в России. Просто нерастоможенная машина.

Если ошибаюсь, то уж извините..

REM

Старожил
Именной номер делают в питере в МРЭО на петроградской, рядом с ЛДМ, узнавал в свое время 300 баксов в месяц было.

n3rgens

Старожил
Спереди и сзади легкового автомобиля должен висеть номер соответствующий ГОСТу, никак не именной знак! Таких машин как a6 BOGDAN не бывает официально зарегистрированных на территории РФ. Н е н а д о с к а з о к !!!

То что тебе там предлагали - возможно рядом с обычным номером, или где нить под стеклом как у маршруток у тебя будет висеть REM - не более того !!!

hostt

Старожил
а кто сказал, что у BOGDAN`a наши российские номера ??
Чего-то я не заметил в них ничего российского -наоборот , подумалось, что Белорусь
Кстати, насчет имен на номере - если они даже и разрешены - то указание (имхо) на регион и флаг РФ на нем все равно будут

n3rgens

Старожил
hostt":3d7u9mtj сказал(а):
а кто сказал, что у BOGDAN`a наши российские номера ?? Чего-то я не заметил в них ничего российского -наоборот , подумалось, что Белорусь Кстати, насчет имен на номере - если они даже и разрешены - то указание (имхо) на регион и флаг РФ на нем все равно будут
Да Паш, естественно они нерастоможенные, а имена на номере ни в каком виде не разрешены, даже с флагом и регионом.

sormi

Старожил
эти номера уже наверное 3 года катаются по Гатчине =)
номера прибалтийские ...

Верх