Реестр запрещенных ресурсов и Астра-Ореол

plastmaska

Старожил
Последнее время заметил такую ерунду:
nnm-club.me-forum-tracker.php.png

захожу на http://zapret-info.gov.ru/ он же http://eais.rkn.gov.ru/ и вижу:
Посмотреть вложение 1

Вложения

• Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, по...png
    Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, по...png
    3,3 КБ · Просмотры: 280
  • Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, по...png
    Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, по...png
    3,1 КБ · Просмотры: 279

Tew

Старожил
Я уточню в понедельник у компетентного специалиста, из-за чего это происходит в данном случае. Вообще уже был случай, когда присылаемый провайдерам список запрещенных сайтов расходился с данными eais.rkn.gov.ru, может и сейчас подобная ситуация.

MisterBlack

Старожил
тоже часто натыкаюсь на заглушку, на некоторых сайтах
Доступ к запрашиваемому ресурсу запрещен, так как он находится в Реестре запрещенных ресурсов.
при том как то не постоянно, а периодически.

plastmaska

Старожил
Tew сказал(а):
Выяснили, в чем дело: у nnm-club.me несколько IP, некоторые из них есть в черном списке, некоторые - нет.
так конкретно 159.253.137.76 не запрещен, а заглушка пишет что запрещен, не сходиться.

Tew

Старожил
plastmaska сказал(а):
так конкретно 159.253.137.76 не запрещен, а заглушка пишет что запрещен, не сходиться.
В том списке, который приходит нам, этот адрес запрещен. Не знаю, к сожалению, что тут более актуально - база на сайте или список для провайдеров.

MisterBlack

Старожил
если подключить услугу "Внешний IP" тогда можно будет заходить на эти сайты или нет?
пока приходится пользоваться паблик прокси, но там скорость совсем диалап.

Dj Satana

Старожил
Ребята, это как бы вообще не смешно ни разу, что теперь будут все сайты подряд блочить ? блин тупо на безобидный сайт не зайти...к примеру вот такой producerspot.com

Night_Elf

Старожил
Вступили в ВТО - надо отрабатывать теперь. То ли еще будет...

MisterBlack

Старожил
SerЕga сказал(а):
зато было смешно, когда этот закон принимали...
все тогда думали, что это будет один из законов, который не будет работать на практике, а оно вон как всё обернулось! :twisted:

Пиротехник

Старожил
У меня для nnm-club.me стоит ''Tor Browser 3.5'', вид такой же как и у IE, ни чего сложного в нём нет, на клаб заходит без проблем.

SWORDFISH

Старожил
а у меня расширение fri-gate стоит на хроме.. на трекеры нормально заходит .руторы ..нонейми и так далее

Frost

Старожил
я конечно всё понимаю, но livejournal.com то чем провинился? дурдом просто....

Верх